матовый окрас
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
кто сталкивался?планирую покрасить машину черным матовым цветом,какую краску лучше использовать,чтобы была также как и лакокрасочное покрытие максимально практичное,стойкое к мелким механическим воздействиям и пр.
|
Я думаю, что дешевле обтянуть матовой плёнкой.
|
100% плёнка, практичнее покраски
|
Видил машину покрытую вот этим чудом . Пленка и обычная покраска - просто отстой .
SOFT FEEL - матовый лак Лак SOFT FEEL (софт фил) - переводится как мягкое чувство. Финишное покрытие Soft feel, это не просто матовый лак или матовая краска, как у других производителей, а настоящий бархат на ощупь. Она не просто создает визуальный матовый эффект, а создает приятные тактильные ощущения. В разных концентрациях этот матовый лак может быть похожим на бархат, замшу или мягкую кожу, но в то же время прочное, что не царапается от ногтей или гвоздей. Soft feel может быть нанесен, как прозрачный верхний слой поверх большого разнообразия базовых красок, в результате получить превосходный матовый эффект. Либо его можно смешать с пигментами Candy Concentrate, чтобы создать однотонный матовый слой (самые популярные это черный и красный цвет) Данный продукт широко применяется в индустриальных целях, автомобильных интерьерах, дорогой мебели, компьютерной периферии, им покрывают бытовые приборы и даже панели интерьеров самолетов, создавая прекрасное антибликовое покрытие. Такие приятные на ощупь материалы как шелк, бархат, каучук можно получить при помощи этого лака и покрывать разнообразные предметы: ручки дверей, подлокотники мебели, ручки инструментов, кнопки и выключатели. |
toyotacucuruza, копировать с гугла каждый умеет я - пиарюсь? матовой пленкой проше обтянуть,в любой момент можно снять или переделать, а о практичность можно поспорить
Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
Вид у этого лака гораздо эффектнее , не боится царапин опять же . Не нужно постоянно подклеивать торцы на дверях . И человек спрашивал как покрасить машину а не обклеить . И советую посмотреть и потрогать этот лак на машине что бы понять что пленка отстой , такси ей только обклеивать . Стоимость пленки и стоимость покрытия лаком не намного отличаются .
|
toyotacucuruza, Так как я человек который ездит на поклееном матовом "такси", хотел бы узнать, какова цена покраски и покрытие лаком автомобиля, дай любой автомобиль для примера с ценой. Просто я первый раз слышу что покраска в мат практически такая же как и поклеить.
Если это и вправду так, то жду контакты где можно покрасить примерно по цене поклейки. Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Только арматурные работы (разобрать собрать авто)при любых раскладах, это уже оклейка половины авто. А и ещё супер-пупер краска по любому должна быть дороже обычной раза в 2. Машину в средне поклеить 7-10тыщ.грн. На покраску каким-то "дюпонтом" только на расходники нужно около 4-5тыщ.грн
Ждём примера цены.... |
vanya_audi:Только арматурные работы (разобрать собрать авто)при любых раскладах, это уже оклейка половины авто. А и ещё супер-пупер краска по любому должна быть дороже обычной раза в 2. Машину в средне поклеить 7-10тыщ.грн. На покраску каким-то "дюпонтом" только на расходники нужно около 4-5тыщ.грн
Ждём примера цены.... Краска остается родная - наноситься лак . |
toyotacucuruza:
vanya_audi:Только арматурные работы (разобрать собрать авто)при любых раскладах, это уже оклейка половины авто. А и ещё супер-пупер краска по любому должна быть дороже обычной раза в 2. Машину в средне поклеить 7-10тыщ.грн. На покраску каким-то "дюпонтом" только на расходники нужно около 4-5тыщ.грн
Ждём примера цены.... Краска остается родная - наноситься лак . Если машина поцарапанная, нанести на неё лак и всё станет гуд? Порядок цен? Скинь сцилку... |
toyotacucuruza, Какова цена нанесения лака? И я так понимаю его наносят на разборные части, тоесть цена должна включать разборку и сборку.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Да дай где можно сделать. У меня как раз самый распространенный цвет и качество окраски говняное. Весь перед в мелких белых точках, это видна шпаклевка. Хочу причепурить долбаное авто от аглицких производиттелей.
Смысл жизни в самой жизни. |
дело в том что разбирать-собирать, готовить машину к покраске и красить я буду сам,поэтому платить за обтяжку 7-10 тыс. грн мне будет гораздо дороже чем заплатить за материалл и аренду камеры для покраски.
Где продается этот чудо лак чтоб взять немного на пробу? кто еще какие варианты знает? на рынке мне продавецу говорит что в обычную базовую краску добавляется один к одному какая-то ерунда и тогда она стойкая к мех. воздействиям и пригодная к эксплуатации. |
cezik, Ну если ты собираешься первый раз в жизни красить, то конечно всё на твой страх и риск, но лично я бы не рисковал первый раз в жизни перекрашивать авто, тем более своё.
да нет,это будет уже не первая автивка покрашенная самостоятельно...
|
За покраску TOYOTA SEQUOIA просят порядка 3000$. Покупать конечно лак дешевле в USA http://www.alsacorp.com/products/softtouch/softtouch.htm . У нас его тоже продают но дороже .
|
toyotacucuruza: Стоимость пленки и стоимость покрытия лаком не намного отличаются .
toyotacucuruza:За покраску TOYOTA SEQUOIA просят порядка 3000$. Покупать конечно лак дешевле в USA http://www.alsacorp.com/products/softtouch/softtouch.htm . У нас его тоже продают но дороже .
не навного у вас это в два раза, нам так не жить Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
я думаю вопрос исчерпан
|
3000$ это только покрытие лаком, а покраска автомобиля ещё столько же, вот и считаем мне мой трактор покрасить выходило в мат примерно от 6000$, а переклеить плёнкой в 1500 евро.
3000$ - это полностью вся работа , отдали машину и забрали ( с покраской ) и это цена за один из самых больших внедорожников . Я так понимаю что за QX56 обклейку пленкой отдали 1500 евро это 2000 $ . Получается приблизительно под каучуковый лак в 1,5 раза дороже пленки .
|
toyotacucuruza, так за 3000 только покрытие лаком, а у меня цвет автомобиля был не чёрным, тоесть чтобы покрывать матовым лаком, требовалось ещё и перекрасить.
та я пробивал про мат, мне мой товарищ у которого своя малярка, без всякой херни...только за материал (краска, лак) в порядке 25 тыс. грн. я не говорю что кузов должен быть идеален..мат выдает все дефекты и неровности..и это ждать нужно минимум 2-3 недели...забил и не парюсь
|
да наоборот на мате не видно огрехов подготовки,глянец сразу все выдает,на матовой машине меньше видно неровности,вмятинки и пр.
|
Всё ж таки для Хонды Сивик плёнка лучше. Говорю, как человек когда-то покрасившый полностью свой автомобиль (Хонда Аккорд Купе).Очень больно смотреть как через неделю после покраски появляются новые сколы, царапины и т.д. и т.п.
|
Коммерческое предложение
Cool |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))