Спасибо за инфо или письмо или ответ.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук
Господа, кто помнит как делал или делал недавно заборы, или просто, кто делает заборы. Необходимо огородить участок забором в месячный срок.
Спасибо за инфо или письмо или ответ. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
участок 6 соток. фасад 21 м. срок - 1 неделя. бетонная основа: 50 см вглубь + 30 см вверх. через каждые 2 метра металлические швеллеры 70-ки. столбы для ворот металл. квадрат 100-ка. бетономешалка 1. цемент - пока не сччитал (параллельно куча других работ). бут - 1/2 машины. щебень - сколько-то. рабочих - 1.5
П.С. между столбами профиль. пока не куплен. временное решение - сетка. стоит копейки. ворота и калитка - кованные. ворота 3.5 м. калитка 1.2 м. Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
А забор на постоянку или временный?
У меня сейчас временный стоит - деревянные столбики, зарыты в землю. На них по фасаду профлист, от соседей набили поддоны от кирпича и обтянули черным целофаном. Дешево и сердито, зиму отстоял и еще простоит пока стройка идет. А на постоянку начинаю думать уже .. так что буду следить что тут насоветуют |
105-й:Господа, кто помнит как делал или делал недавно заборы, или просто, кто делает заборы. Необходимо огородить участок забором в месячный срок.
Спасибо за инфо или письмо или ответ. Скинь электронку. Сброшу расценки на монтаж забора из профнастила, делает мой знакомый. Ну, а по профнастилу - это ко мне Устроим все в лучшем виде |
Мне сейчас закончили заливать забор монолитом, быстро, качественно, на всю жизнь
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy:Мне сейчас закончили заливать забор монолитом, быстро, качественно, на всю жизнь ага. я тоже не нашел тонких прутьев и в бетон пошел 80 прут. соседи удивлялись - а зачем? зато, из-за него можно отстреливатьсяМиру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123, я такой же хочу, по чем получается метр погонный?
|
Petrush, Стоимость проекта+земляные работы+метал (арматура 10-тка-12-ка)+работа по связке арматуры+установка форм+заливка бетоном (тут и марка бетона+миксер+кран)+очистка и шлифовка швов. У меня на площадь 105 квм по фасаду, при финишной толщине 25см (около 22 кубов бетона) вышло 40 тыс + арматура. Это при том что фундамент уже был сделан.
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Лёш ставили такой :
по высоте подобрали вариант из 3х секций (оптимальный, но есть и по 4 клали), изначально идут в цвет цемента, т.е. цветовая гамма уже подбирается после монтажа на любой вкус. работали втроём,никого не нанимали - самоё сложное выгрузка и приносить сами секции на место монтажа, тем более если участок большой, по цене увы уже не вспомню - давненько было ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
На даче делал деревянный забор, дета так же как у БлекАлекса, http://www.stroimdom.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=26226&d=1252415509
http://www.stroimdom.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=26225&d=1252415500 Необрезной доски могу привезти скока надо за копейки Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, у тебя симпатичнее получилось.
НГа фото еще не доделаный. уже внешне потемнел, надо верх шкурить и по новой вскрывать лазурью. 105-й, ты уточни задачу. Тебе фасадный на долго, навсегда, или временный или боковой... Выложил фотки текущего состояния. Надо купить мойку, помыть от смолы и проолифить или лазурью освежить.. Редаговано: BlackAlex (12-05-2010 09:26) |
Crazy_Guy, Виталик, да, да, да! Ты считал расходы?
А выгодно поставить сначала временный, а потом постоянный? 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, не считал, куда везти?
Выгоднее поставить временный, потом врядли какой какой поставишь Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
105-й, нет ничего постоянней временного. но если будеш сетку мастырить - на ул. Медовая есть центр сетки - вариантов много, цены - более-менее гуманные. Не Эц.
|
Поставлю забор позже, наверное. На первый год наверное капитальные железные столбы замурую и натяну сетку. Грубые земельные работы забор могут повредить или мешать. А после, поставлю уже чаще столбы и облагорожу деревом.
Виталик по доске через 2-месяц, буду делать фундамент воспользуюсь. Спасибо. Added after 1 minutes: Заборчик красивый, домик тоже! Буду пионерить идеи 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Pilgrims, Нужен забор с профнастила с фундаментом с бутового камня (верхняя часть).Высота профнастила 2м.+ ворота, калитка. Участок 21м.х50м. Макаровский район. Жду предложений.
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
Crazy_Guy, BlackAlex, читал ваши темы на stroimdom молодцы!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Oleg:Pilgrims, Нужен забор с профнастила с фундаментом с бутового камня (верхняя часть).Высота профнастила 2м.+ ворота, калитка. Участок 21м.х50м. Макаровский район. Жду предложений.
Ответил в личку! |
Pilgrims, Спасибо! Прочитал.Думаю.Какова цена профнастила?
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |