За основу берется отдельностоящий под два авто.
Флудите, дорогие мои!
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо)
Каким должен быть интерьер? Кто какие интересные идеи видел?
За основу берется отдельностоящий под два авто. Флудите, дорогие мои! Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
В моем гараже обязательно будет верстак с необходимым инструментом Потому что периодически возникает непоборное желание сделать что нибудь не только членом, а и руками
А так, думаю, что если гараж будет использоваться для только хранения авто, то думаю можно ограничиться парой стелажей для хранения сезонных принадлежностей (ризина, диски и т.д.). Ну, а если еще и для "поковыряться" - то тут все по другой должно быть Инструмент, рихтовочный стенд, развал-схождение, диностенд и т.д.))) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Crazy_Guy, Виталик есть офигенные стеновые панели, так сказать для интерьера
Все будет офигенно!:) |
Кум, тебя нужно устроить на работу в клинику репродуктивной медицины) Там тебе дадут стенд для твого инструмента )
Added after 51 seconds: Леха, где они есть?) Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
На крыше вертолетную площадку) так, на всякий случай)
J. |
Crazy_Guy, у меня на складе по сходной цене.
По-любому:
- яма - цистерна литров на 150 с бензом и насосом, на черный день - верстак с тисками и панель с инструментом - диван, телевизор, чайник, холодильник Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, забыл еще паяльник и утюг
Студент:По-любому:
- яма - цистерна литров на 150 с бензом и насосом, на черный день - верстак с тисками и панель с инструментом - диван, телевизор, чайник, холодильник Еще обязательно ГАЗЕТКА!, которая стелиться на верстак и на ней нарезается хлебушек, цибулька, огурчик, яичко... i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
По-любому, должен быть подвал: там столько всего можно хранить и всё это скрыто от посторонних глаз! У меня в одной из комнат подвала периодически лежат мешки с картошкой... и она гораздо вкуснее той, что продают на базарах весной...
|
Студент, имхо Виталику 150 л. это на ползаправки
у товарища в гараже по углам висят колонки на цепях - почтишо 5.1 - не знаю как кому но когда колупаешься с машинкой или просто залипаешь - очень не дурственно музычку послушать Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
- яма яма это прошлый век. подъемник должен быть *09три*три96*5три*94* |
как то так :
ну или на крайний случай : ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Engine:
- яма - цистерна литров на 150 с бензом и насосом, на черный день - верстак с тисками и панель с инструментом - диван, телевизор, чайник, холодильник Еще обязательно ГАЗЕТКА!, которая стелиться на верстак и на ней нарезается хлебушек, цибулька, огурчик, яичко... Ну, газетка - дело наживное Газетку гости обычно приносят, в нее уже завернуто сало, рыба и другие вкусняшки Горбатюк Сергей:
- яма яма это прошлый век. подъемник должен быть Эх Ты, дитя цивилизации Нафига в гараже подъемник? Ну кто будет сам что там делать? Яма совершенно для другого нужна Кимка:Студент, имхо Виталику 150 л. это на ползаправки
у товарища в гараже по углам висят колонки на цепях - почтишо 5.1 - не знаю как кому но когда колупаешься с машинкой или просто залипаешь - очень не дурственно музычку послушать А больше и не нужно. Как раз, когда утром лень на заправку ехать - залил и уже на обратном пути на заправку. Lexa:Студент, забыл еще паяльник и утюг
Паяльник входит в набор инструмента. А нафига там утюг? Рыбу гладить? Или колеса вулканизировать? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:
Lexa:Студент, забыл еще паяльник и утюг
Паяльник входит в набор инструмента. А нафига там утюг? Рыбу гладить? Или колеса вулканизировать? На утюге можно жарить яичницу, мы когда-то так с отцом загнались 098-115-14-15 |
в гараже должна быть барная стойка с холодильником.
|
Студент, утюг нужен, чтоб тайны всякие узнавать
Гараж должен быть полуторным по высоте и в гараже должна быть балка, что-б вешаться
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:Гараж должен быть полуторным по высоте и в гараже должна быть балка, что-б вешаться
балка это прошлый век. подъемник должен быть. *09три*три96*5три*94* |
у нас в гараже стоят старые шкафы, которые освобождались в результате ремонтов и покупки новых в них обычно храним несезонную одёжку, дабы не складировать дома
ну и яма - всяко должна быть, хоть и прошлый век |