Зима не прошла зря для машины, есть небольшие повреждения пластиковых накладок и краски.
У кого можно это отремонтировать?
"Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше
|
/club/druzya-i-partnery/shumoizolyaciya-kachestvenno-nedorogo
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, сенкс
"Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
Slaga, как успехи? Такая же беда с пластиком, хочу ехать.
О5О 987 73 О1 |
И у меня повреждения после зимней езды просто один в один! У 5Д это слабое место, у моего друга такая же машинка, он подтвердил...
Просьба впоследствии написать в ЛС, если можно, сколько обошелся ремонт, чтоб я денежку отложил. |
Такую беду с пластиком можно и самому порешать. Нет там ничего сложного. Судя по фоткам клипсы скорее всего целые, нужно всего лишь на место вернуть.
Это вам не это...(с) ДМБ |
Моим клипсам на правой передней арке -опа. Дми за этот кусок пластика 600 грн. выставляет.
О5О 987 73 О1 |
Есть какие-то новости?
How can you have a day without a night? |
Вчера мне такие повреждения на пластике устранили на гарантийке за 150грн. получилось хорошо.
Смысл жизни в самой жизни. |
Griboved:Вчера мне такие повреждения на пластике устранили на гарантийке за 150грн. получилось хорошо.
а у нас гарантийный ремонт уже платный стал? your ad can be here... |
magnimus:
Griboved:Вчера мне такие повреждения на пластике устранили на гарантийке за 150грн. получилось хорошо.
а у нас гарантийный ремонт уже платный стал? а у нас гарантия распространяется на мех.повреждения об бровки и тп? Наверное, человек говоря "гарантийка" имел ввиду гарантийное СТО, а не сам факт гарантии. рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Всем привет!
Вообщем ремонтируй, не ремонтируй но оно все равно отваливается Подскажите пожалуйста парт намберы пластиковых накладок на перед, зад, и два бока+4 накладки на арки и может кто-то занимается продажей, подскажите по ценам? Спасибо! "Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
Slaga, ага, подтверждаю, мне тоже делали, все равно частично отваливается, надо менять, понаделывали блин пластика теперь мучайся с ним, кстати одна накладка (арка) у официалов стоит около 700грн.
Who's next ? |
Да, у офф знаю, дорого, может есть варианты дешевле?
Added after 263 hours 17 minutes: http://partmaster.com.ua/?action=cat_honda_part&data[id_model]=17021&data[pic]=B__4210&return=data%255Bid_grp%255D%3D5%26data%255Bid_model%255D%3D17021%26action%3Dcat_honda_unit%26return%3D%253Faction%253Dcat_honda_model%2526data%255Bname%255D%253DCIVIC%2526data%255Bdate_release%255D%253D2007 "Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |