Мать:мечты сбываются,ёпта!
я только что узнала,что у меня есть летняя резина!! тойо проксис,как и хотела))
вааау

вааау
я-я

i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
|
Bobbsta:девочка, мальчик-бы съел квартиру и семью как у Денса
![]() Не говори ГОП, у меня лабрик девочка грызла все, что попадалось на глаза, в т.ч. стены, обои, двери и ножку от стола, как бобер. |
ёпта, если тут все сбывается
![]() Хочу... ![]() J. |
Не смейтесь, но я как заправский финансовый сноб все свои реальные хотелки фиксирую в отдельном файле, названным скромно "Stairway to Heaven". Приятно периодически его открывать и удалять сбывшиеся мечты.
|
CASS:
Bobbsta:девочка, мальчик-бы съел квартиру и семью как у Денса
![]() Не говори ГОП, у меня лабрик девочка грызла все, что попадалось на глаза, в т.ч. стены, обои, двери и ножку от стола, как бобер. Ты даже не представляешь как ты только что зашутил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Engine, ааа! красотка!))
а у меня дабл-сбыча мечт: на цырик есть 15-е колеса тойо-проксис и 16! OZ дисочки с летней бриджстоун туранца! спасибо,Герыч ![]() живу, не приходя в сознание) |
Мать:Engine, ааа! красотка!))
а у меня дабл-сбыча мечт: на цырик есть 15-е колеса тойо-проксис и 16! OZ дисочки с летней бриджстоун туранца! спасибо,Герыч ![]() Мне тоже на Сивик 16 нужны ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Мечтаю о квартире с видом на Лавру или на Софийский
знаю, что не по фен-шую ибо купол всегда стягивает энергию на себя, но всё равно уже пару лет как ни о чем ином не могу думать кста у меня все мечты висят на стенах в рамочках: такой вот коллажный метод визуализации желаний делаю с НГ к китайскому НГ форматом А1 последний сбывшийся мечт - абонемент в 5ый ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
|
а я мечтаю и хочу-хочу-хочу попасть в пятницу на семинар по графическому дизайну "1+1=11", который проведет известный московский график-дизайнер Владимир Чайка, ну и конечно полюбоваться этим лысеньким креативщиком
![]() She can be anyone |
омг!!! поздравляю!!!
![]() живу, не приходя в сознание) |
![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Caballero:хм..
![]() ![]() ![]() Нифига не сбылось ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Мать:омг!!! поздравляю!!!
![]() Спасибо ![]() А валит-то!!! И ЗЫ. 18 в Прайме будет опробование на людях ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
Faraon:
Только вот жена молв не понимает, что для меня это нужные вещи....(((( не обязательно все рассказывать жене заранее ![]() ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Хочу
это ![]() и это ![]() |
Engine:
Faraon:
Только вот жена молв не понимает, что для меня это нужные вещи....(((( не обязательно все рассказывать жене заранее ![]() ![]() ![]() ![]() Согласен, но это как бы мелочи! А вот когда стоимость покупки переваливает за 20 тык, тогда происходит, ЗЕ ПЕНИКС ![]() ![]() Added after 5 minutes: Engine:эх...
![]() ![]() и в процессе сбычи вот это: ![]() едет с Америки ![]() у меня у отца очень похожий, ток не помню какая модель и работает ли он еще ![]() Когда сделаешь пару кадров, отправь пжл на e-mail или выложи в форуме. Безумно интересно посмотреть что он умеет делать ![]() |
Купили вчера с КРОНШТЭЙНОМ вот такие же колесики мне на Мазду
![]() ![]() А в мечтах у меня поскорее переставить их на такую машину ![]() ![]() |
|
Engine, класс, я в восторге от снимков, мне очень нравятся! кто им управляет?
![]() ХОЧУ се такой фотик, побежал искать его, хахаха! ![]() +1 к моим хочучкам YASHICA mat 124 ![]() |
Faraon:Engine, класс, я в восторге от снимков, мне очень нравятся! кто им управляет?
![]() ХОЧУ се такой фотик, побежал искать его, хахаха! ![]() +1 к моим хочучкам YASHICA mat 124 ![]() управляю я ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
Engine:
Faraon:
Только вот жена молв не понимает, что для меня это нужные вещи....(((( не обязательно все рассказывать жене заранее ![]() ![]() ![]() Товарищ! Если Вы будете "жене не ставить вообще", как советует этот подстрекатель, то в список нужных вещей Вы добавите квартиру для себя и адвоката по семейному праву. Ставьте жене, не слушайте его!!! ![]() No one beneath you can offend you. No one you equal would. |