Honda CR-Z, часть первая (фотоотчет) 
HONDA Теревені
да от мюген боевой болидик получается..только хотя бы коней 200 там было а так
|
Дизайнеры Хонды на откате у Мугена.. Явно.
горизонт завален |
Ух ты, выходит спойлер самая высокая часто машины. Прикольный трамвайчик )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
ФЛАГ!
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
victor17, на сегодня пежо в плане дизайна давно обогнало хонду. а по металлу обогнало еще 20 лет назад. двойная оцинковка, которая не гниет ВООБЩЕ хонде не знакома и по сей день наверное.
Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
designer 3d, хахаха. я что-то не вижу рядом двадцатилетних пыжей, а тайот и хонд - завались. можно урл подтверждений/опровержений плз. читал раньше, что все наоборот и у японцев антикоррозийная защита по классу воздействия морского климата лучше европейцев. но тоже как-то со ссылкой не сложилось.
Added after 57 seconds: а про дизайн, вот только сегодня обнимал и плакал стоящий рядом 207й пыжик. специально обошел его 2 раза, не мог поверить чо ж так убого то... 307й, сорри. --
Пыж по крайней мере в правильном направлении движется
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Мдя... мне не очень внешне
но надо потестить.. Когда будут на ДМИ? |
да, дизайном концепт пежо обогнал серийную хонду. ну и соотв металл с этом рендере тоже нанокосмический, куда там хонде
![]() --
ну так а как оно то едет?? И едет ли вообще?
Почему выбрали именно Амстер для такого мероприятия? |
designer 3d:victor17, на сегодня пежо в плане дизайна давно обогнало хонду. а по металлу обогнало еще 20 лет назад. двойная оцинковка, которая не гниет ВООБЩЕ хонде не знакома и по сей день наверное.
Caballero:Пыж по крайней мере в правильном направлении движется
![]() Ребята читайте автомобильную прессу. Пежо сейчас в огромной жопе по дизайну и продажам (былые победы уже стерлись), и посему всю марку теперь будет "рисовать" шеф дизайнер Ситроена, которого поставили во главе дизайнеров концерна Пежо-Ситроен. И авто на картинке как раз его первая "проба пера" И смена лого Пежо туда же. А вообще в автодизайне, согласно мировым тенденциям, помимо Ситроена и Альфы крепнут позиции ... корейцев. Посмотрите на новую Хьенде Сонату или Киа Оптиму. Но корейцы поступили не хитро - перекупили ведущих европейских дизайнеров и дали бюджет. Например все новые Киа рисует не последний человек из БМВ. Так что у Хонды все не так плохо. Другое дело что вся эта новая мода на гибриды. Да за этим будущее, но пока... Все ринулись догонять Тойоту, которая наконец-то начала зарабатывать на гибридах. Плюс основной мировой рынок - США по напридумывало новых законов, по которым бренд не будет продаваться если среднее число выкидов СО по всей линейке моделей будет превышать там чего то. Мировой заговор вообщем ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
куйня якась...извенте, но что-то не очень
![]() чем черт не шутит, когда бог спит... |
А их никто особо не спрашивал )) Смотри, там дальше есть фотки.
dens:KOOLER, Антон, а под капот не дали заглянуть ?
пс.форма машинки, напоминает фигуру девочки, которая занималась спортивной гимнастикой... Added after 1 minutes: Лена, люби и увлажняй свой CRX - Honda ничего подобного делать НЕ БУДЕТ (((((((((((((((((((( P.S. Это я еще не рассказал, как оно едет. А я расскажу. Мать:не,не оно.. морда - пежо+зет4. жопа - с4. интерьер - г
сидушки - как кресла в зубном кабинете. ЭТО НЕ CRX!)) (ушла любить и уважать свой неповторимый цырик) Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Я в Амстере встретил всего 4 Хонды. Три Инсайта и один сивик. Почему решили презентовать в Амстердаме мне лично не понятно...
Антон, скажи что там было под капотом и как оно едет субъективно.... |
В принципе Порше, Корвет, Астон в реале выглядят намного лучше, чем на фото. Надеюсь тут так же. После фото мысли, у меня появились пипец какие нехорошие. В салоне поменять руль, кулису, сидушку и салон Geely один к одному.
По морде 350z , по оптике Кемри, по виду CRX, по попе С4, надеюсь будущий владелец хоть экономичности будет рад. От Хонды ожидал большего. Спасибо,но цитировать меня не обязательно. |
Ты не там смотрел. Реально не там.
В Амстердаме потому, что Нидерланды - очень зеленая страна. Это в их концепцию мироощущения вкладыается так же, самурайский меч - в ножны. Под капотом там 1.5 литровый доработанный мотор от Jazz и электромотор. Как едет - я отчет щас пишу. Уже процентов 70 сделал. Завтра закончу и выложу. Много выходит. Хорошо писать - сложно. А плохо работать я не умею. V:Я в Амстере встретил всего 4 Хонды. Три Инсайта и один сивик. Почему решили презентовать в Амстердаме мне лично не понятно...
Антон, скажи что там было под капотом и как оно едет субъективно.... Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Хороший машин для бывших любителей позажигать =)
Мне цр-з нравиться. Миру - Мир! |
А куда акамуляторы впихнули ? .. в жопу ?
Что то я про вес ничего найти не могу ![]() |
Поздравляем Антона, как первого пилота CR-Z из ХМ
Фотки классные, спасибо, А вот у меня, по ходу обсуждения, еще два вопроса: -задние сиденья полноценные? -люк есть? 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
KOOLER:
P.S. Это я еще не рассказал, как оно едет. А я расскажу. Че-то на меня тоска уже находит, чут мое ...(сердце), что срз едет еще хуже чем выглядит ![]() |
Зачем ждать от такой машины супер характеристик? Она создана, чтобы экономить. Это конкурент Примусу от Тойоты. Если смотреть на нее именно с такой точки зрения, то CRZ очень неплох. Так как Примус вообще "ужос на крыльях ночи".
Ну а если ее сравнивать с CRX прошлых лет или другими вменяемыми авто, то.... одни грустные слова лезут. |
Леш, погоди, я уже почти текст закончил. Там и про задние сидения будет, и про люк...
105-й:Поздравляем Антона, как первого пилота CR-Z из ХМ
Фотки классные, спасибо, А вот у меня, по ходу обсуждения, еще два вопроса: -задние сиденья полноценные? -люк есть? Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
BMA:Зачем ждать от такой машины супер характеристик? Она создана, чтобы экономить. Это конкурент Примусу от Тойоты. Если смотреть на нее именно с такой точки зрения, то CRZ очень неплох. Так как Примус вообще "ужос на крыльях ночи".
Ну а если ее сравнивать с CRX прошлых лет или другими вменяемыми авто, то.... одни грустные слова лезут. особенно, если взять в расчет цену - экономия на лицо ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
а мне понравилось очень, дизайн на 5 имхо! Рестайл ЦР-Х, заднее сиденье наверное как и в ЦР-Х типа скамейка для ребятишек я так понял.
|
KOOLER, ну же, расскажи нам про этого уродца
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))