Народ, если кто не в курсе, то почасовая парковка возле терминала Б с 1 мая 2010 года будет стоить 15 грн час (раньше была 10), сутки будут стоить 150 грн.
Но вот пополз слух, что и та парковка, что сейчас стоит 60 грн/сутки (ЗАТ «Аеросвіт-Термінал») будет стоить тоже 150 грн.
Кто в курсе? А то мне сегодня тачку на 10 дней оставлять, че-то не охота на полтора косаря влетать...
Стоимость парковки в аэропорту Борисполь повышается! 
HONDA Теревені
|
gmskta, оставляеш машину в городе на стоянке по 15 гривен в сутки Х 10=150, едеш в борисполь и обрато на такси по сто рублей, итого 350 рублей цена вопроса. 1500 - 350 = 1150 рублей экономия
![]() Все будет офигенно!:) |
где вы видели такси до борисполя (и что самое интересное - обратно) по 100 рублей?
![]() |
gmskta:где вы видели такси до борисполя (и что самое интересное - обратно) по 100 рублей?
![]() в Киеве. туда 80 обратно 100. такси вызывали по телефону. правда харьковский массив |
victor17, я живу на теремках, а это минимум 170 грн туда, обратно - 250, да и не в цене дело, а в кресле для ребенка. Ну и в помойке вонючей не очень хочется ехать
|
gmskta, Ваше отцовское чувство в купе с некоторой....ммм....аристократичностью не очень вяжутся с прижимистостью в таком случае. Если приятный запах и чистота неотъемлемы от Вашего мировосприятия (про кресло молчу ибо тут согласен), то уж полторы косых точно не должно быть жалко.
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos, кстати да. Я вот сколько думаю об этом, и уже согласен на полторушку ))
Всем спасибо, вопрос закрыт. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))