"Аську" продали за $187,5 млн.
"Digital Sky Technologies Limited" (DST) Юрия Мильнера, Григория Фингера и Алишера Усманова договорилась с американской "AOL" о выкупе у нее сервиса мгновенных сообщений ICQ. Сумма сделки составила $187,5 млн.
Покупка ICQ - стратегический шаг в развитии бизнеса "DST" в России и Восточной Европе, - сообщил основатель "DST" Юрий Мильнер. По его словам, многолетняя история бренда ICQ и значительная база постоянных лояльных пользователей предоставляют отличную возможность для дальнейшего усиления позиций "DST" в регионе.
Напомним, в конце прошлого года "AOL" объявила о желании избавиться от непрофильных активов. Американская компания хотела продать ICQ примерно за $300 млн.
http://biz.liga.net/news/E1004257.html
Власник ICQ вже Росія)
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
шо-то дешево.
думаю это не 100% акций Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero,
Кризис однако Так .. пора сваливать все контакты в скайп или ещё куда |
не знаю почему, но аська у меня отключилась и не включается
Живи сьогодні ;) |
tarsan:не знаю почему, но аська у меня отключилась и не включается
инвентаризация и подсчет купленого добра подпишут акты приема-передачи и все заработает |
tarsan:не знаю почему, но аська у меня отключилась и не включается
у меня наверное украинская аська. Называется Квип гы-гы-гы По факту все работает Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
у меня тоже квип)
сервер поменял - подключилось уже. Живи сьогодні ;) |
у меня и не отключалось )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Забросил её год-два назад.
Скайп и гток - вот вещь ) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
отказался бы от аськи если бы не пара людей которые в упор не хотят пользоваться гуглтоком.
|
+1, Уже около года в аську не захожу, только недавно зашел на день, чтобы чувака словить, так мне человек 20 написало что случилось, что я так пропал на год.
(o67) I2З-О-I23 Олег |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))