Шо с этим тупиком?
Жду советов. Спасибо!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
На работе глюкануло комп (не мой). ВинХП загружается, мышь бегает, на клаве лампочки горят При двойном клике на любой значек появляются "часики" и усе. Ничего не происходит, открыть ничего нельзя, на Alt+Ctrl+Del не реагирует.
Шо с этим тупиком? Жду советов. Спасибо! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK,
Переустановить виндовс ? Проверить антивирусом .. ну и так страниц 5 вариантов в сейф моде не пробовали ? (при загрузке ф8) |
ZuKO,
-переустановить Вин - вариант, но как перенести инфу с диска С на D, чтоб не потерять? -антивир тоже не открывается -сейф мод не помогает... TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, зайти под лайф-СД, перенести инфу, а уж потом Format c:
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, похоже так и буду делать. И нафейхуа я подписался под это
Денис, убивай наверное темку. Спасибо. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |