очень короткостриженная брюнетка
сивик вроде галакси грей
может кто ее знает? помогите
Honda ist uber alles!!!
несколько раз встречал в городе
очень короткостриженная брюнетка сивик вроде галакси грей может кто ее знает? помогите Honda ist uber alles!!! |
Guinn, Саня, ее фотка у тебя на аватаре
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
иногда встречал 4Д галаксигрей с таким номером: за рулем суровый мужык - вечнонебрит, короткострижен, с залысинами
некоторое время возил какого то рыжего перца на заднем сидении, с брюнеткой не замечал... Об7 ЧЧ2І9б5 |
Мазик аватару я случайно нашел в нете
и там же мужик!!!!!!!!!! Honda ist uber alles!!! |
Она случайно не с именными номерами ездит?! А, Сань?!
Вроде знаю о ком идет речь! Бугагагагагага Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Макс если увидишь ее возьми телефон !!!!!!!!!!
Honda ist uber alles!!! |
Если догоню... очень быстро ездит... однако!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Guinn, дык она же не брюнетка, а шатенка
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
SAINT:Если догоню... очень быстро ездит... однако!
Если бы за тобой стая мужиков гонялась бы и ты , наверное, ездил бы быстро ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Guinn, надо на оболони смотреть...
Added after 1 minutes: Tar(a)kan:иногда встречал 4Д галаксигрей с таким номером: за рулем суровый мужык - вечнонебрит, короткострижен, с залысинами
некоторое время возил какого то рыжего перца на заднем сидении, с брюнеткой не замечал... не, мужик на субару ездит, у него еще номера "сладенький"))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Встречал такую. А в каком месте она брюнетка? Обычно, когда она не совсем бритоголовая, то она темно-русая
![]() PS И вообще она мулатка ![]() Редаговано: sandro3 (29-04-2010 10:49) |
продам сивег галакси грэй 1999 с медведом инсайд. недорого. срочно.
зы: гомосятина, тьху ![]() Jedem das Seine |
BONY, Жаль Ботефф не видит)))))
J. |
Jordan, он обязательно "клюнет"... спит просто еще скорее всего!
Он же в отпуске, ему можно! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Форум извращенцев
![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
О! Я эту лысоволосую брунетку кажен ден вижу. Ничо особеннсого! Даже кофе варить не умеет.
![]() Кто не верит "она" сама подтвердыт! ![]() это вам не шо ли бо как... а как ли бо шо... это же очень и очень... |
Tolstiy,
![]() ну, не знаю, видел его на 4Д вон с тем "перцем" фото которого Red_Joker повесил Об7 ЧЧ2І9б5 |
sandro3:Встречал такую. А в каком месте она брюнетка? Обычно, когда она не совсем бритоголовая, то она темно-русая
![]() PS И вообще она мулатка ![]() о Ваших предпочтениях, молчел, я вообще промолчу ![]() ![]() взято тут about23635-0-asc-325.html Jedem das Seine |
Guinn:Макс если увидишь ее возьми телефон !!!!!!!!!!
Просто так трубу не отдаст. Сначала надо по башке сзади бутылкой ![]() Уж больно несговорчивая девка, и с трубой расставаться не хочет ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Guinn:Макс если увидишь ее возьми телефон !!!!!!!!!!
не для тебе, падло, мати квітоньку ростила ![]() ![]() Added after 1 minutes: MaxBotev:Форум извращенцев
![]() это ты нам говоришь Ботев?!?!?!?!?!?! ![]() Jedem das Seine |
я всегда говорил, что Ботев - терминаторнах!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Мля, Гадя - тупо в роли свидетеля из фрязино
![]() Кстати, про страховку напомнили... это вы молодцы. ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ехал ахтунг через ахтунг, видит ахтунг - в реке ахтунг
![]() ![]() |
sandro3:Ехал ахтунг через ахтунг, видит ахтунг - в реке ахтунг
![]() ![]() ![]() ![]() |
sandro3:
PS И вообще она мулатка ![]() "Мать алкоголичка - горе в семье" (с) ДМБ ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |