Вчера в "Эпицентре" купил вот такую вешалку для колёс, компактную, удобную и не дорогую (всего 68 грн.) В углу маленькой лоджии замечательно разместилась. Правда, как я понял, она подходит для колёс только до 17" (хотя не факт)

ПыСы: не реклама

|
нам в ящик рекламу кинули эпицентра, там вроде ещё купи 4 колеса неизвестной фирмы и вешалка в подарок
![]() |
какая разница какой радиус диска. важен итоговый диаметр колеса у меня 15 и 17 колеса рядом стоят - диаметр одинаковый
|
Ептель. Мафия. Кто поедет себе брать, пробейте можно ли 18 радиус пихануть.
OLANDESE, мерси за инфу. Только не понятно там цепляются покрышки или диски с покрышками? Мне только покрышки. Желанья надо исполнять
Слава Украине! Редаговано: sps (26-04-2010 12:28) |
sps:Ептель. Мафия. Кто поедет себе брать, пробейте можно ли 18 радиус пихануть.
Я думаю елочкой можно и 22й радиус повесить OLANDESE, мерси за инфу ![]() Миру - Мир! |
да причем тут радиус, это ж не диски, может быть 19-й радиус, а 35-й профиль
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Кстати, кто будет брать - проверяйте комплектность (большинство коробок раскрыто). Я штук 6 перебрал, пока нашёл всё (или почти всё - у меня шайб под болты не оказалось, ну и фиг с ними
![]() Не думаю, что большие колёса всё-таки повесятся |
Если на верхнюю вешалку положить что то под колесо (что бы приподнять) - то думаю все влезет.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
А если их друг на друга просто в углу сложить?
Порядочный специалист по беспорядочным связям.. |
psycho:А если их друг на друга просто в углу сложить?
ну, если их потом использовать в качестве ограждения на даче - то можно ) Лучше нету велика, чем Toyota Celica :) |
Annet, О_о а есть какие то принципиальные проблемы с этим? Резина крошится?
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Annet:
psycho:А если их друг на друга просто в углу сложить?
ну, если их потом использовать в качестве ограждения на даче - то можно ) чего вдруг? Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
считается хорошим тоном резину без дисков не хранить друг на друге ))
Лучше нету велика, чем Toyota Celica :) |
Annet:считается хорошим тоном резину без дисков не хранить друг на друге ))
Вообще-то подвешивать резину без дисков тоже нельзя ![]() |
хранится зимняя на балконе одна на одной, нифига ей нету уже 3 года.
|
sandro3:
Annet:считается хорошим тоном резину без дисков не хранить друг на друге ))
Вообще-то подвешивать резину без дисков тоже нельзя :8) абсолютно согласна )) в сборе - конечно, можно хоть в уголке, хоть на веревке ) Лучше нету велика, чем Toyota Celica :) |
всю жизнь резина лежала "одна на другой" , что зимняя что летняя...никого крошения/разрушения/сгнивания не обнаруживалось, понятно что в помещении была... вешалку можно рассматривать как девайс для экономии места, это да
![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих Редаговано: dens (26-04-2010 14:02) |
мои шины на дисках постоянно хранятся вертикально
![]() ![]() а вообще вот: http://www.michelin.ru/ru/front/affich.jsp?codeRubrique=20060922130407 TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Вероятно, я перестраховался
![]() |
думаю запрет на хранение вертикально придумали шиномонтажи придимающие резину на хранение. Если она пол сезона на машине стоит, под нагрузкой пля, че ей сделается под собсвеным весом?
Презервативы - куда более важные резинотехнические изделия - и то, можно хранить один на другом. Added after 1 minutes: А вообще, по поводу вредности вертикального хранения, хотелось бы Сат послушать, она вроде как сопромат плотно учила ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Шикарная штуковина, спасибо! А то 12 покрышек в гараже уж очень много места занимают(
|
Caballero:думаю запрет на хранение вертикально придумали шиномонтажи придимающие резину на хранение. Если она пол сезона на машине стоит, под нагрузкой пля, че ей сделается под собсвеным весом?
Презервативы - куда более важные резинотехнические изделия - и то, можно хранить один на другом. Added after 1 minutes: А вообще, по поводу вредности вертикального хранения, хотелось бы Сат послушать, она вроде как сопромат плотно учила ![]() ![]() |
Caballero:думаю запрет на хранение вертикально придумали шиномонтажи придимающие резину на хранение. Если она пол сезона на машине стоит, под нагрузкой пля, че ей сделается под собсвеным весом?
ага 100% причём всякие запугивающие мануалы именно на сайтах фирм принимающих на хранение резину и висят, это сродни газу в шины. помню кто-то говорил что на даче если оставить мыши резину погрызут, валяются на даче комплект тож года 3, причём мышей немерянно и хоть бы одна надгрызла кусочек)) |
Дима™:... а вы резину хранить не кошерно лежа) ну как дети малые.
...ну шож Ты наделал ))) взял и разорил Эпицентр на ровном месте ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:
Дима™:... а вы резину хранить не кошерно лежа) ну как дети малые.
...ну шож Ты наделал ))) взял и разорил Эпицентр на ровном месте ![]() Неее, у меня только что пришла в голову идея, изобрести перчатку, для безопасного занятия онанизмом, а то без перчатки же низя) |