Вчера вечером уронил, он стал глючить.
Открываю - ничего. Иногда экран постоянно мелькает белым.
В закрытом состоянии все ок, даже видно кто тебе звонит и что пришло СМС.
Сам я ни позвонить, ни смс прочитать понятно не могу. Подключил к компу, пока выкручиваюсь так.
Во время звонка мне я снимаю трубку и около 10 секунд меня не слышно.
Как перепрошить?
Что для этого нужно?
Как перепрошить RAZR V3i ?
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
mpa, Нужен ЮСБ-кабель и софт. Но не факт, что прошивка решит проблему,там,возможно, потребуется пропайка. В общем - лучше оттащить в сервисный
067 355 6 777 |
Перепрошивать после удара - это как менять масло если крыло помял.
Приезжай к нам в сервис, леваневского 4 При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Как определить какая именно прошивка нужна?
На данный момент посмотреть что стоит на телефоне не могу. |
Софтина, которая шъет - покажет все данные по прошивке на экране компа.
067 355 6 777 |
Мне начать ругаться или будут ответы по существу ?
RSDLite 4.6 нифига не показывает. Хотя стандартная Мотороловская оболочка телефон определяет. |
Упертый
Чтоб rsd показала, телефон должен быть в режиме прошивки, зажми одновременно звездочку решетку и включить на выключенном телефоне. Версия железа (R479 и тд) должна совпадать с прошивкой, которую хочешь залить. Когда сдохнет - приходи) При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Обновляю информацию.
Проанализировал как именно я его ронял. Место, траекторию полёта. Уронил еще раз. Теперь он частично работает. При открытии до половины можно даже в меню побегать, смс почитать )). При открытии на 3/4 по экрану пробегают белые полосы. Открываем дальше. Экран мигает белым раз в 3-4 секунды. Ясен пень контакты, прошивка не канает. Макс...вы на выходных работаете ? |
mpa, стопудово шлейф, блябуду
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
mpa, на выходных можно заехать в ТЦ Пирамида, там до 21-00 работаем. Или на Ревуцкого, харьковский радиорынок, там до 6 в субботу и до 5 в воскресенье. На индустриальном только в будни.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC, а на Ревуцкого или в пирамиде мне джойстик приделают к н73?? а то уже третий день с зубочистками в кармане хожу, а они, сцуко, колятся)))
|
dens:mpa, стопудово шлейф, блябуду Все верно. Симптомы шлейфа.Миру - Мир! |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))