Подскажите, пожалуйста, проверенные контакты компаний, которые брендируют автомобили.
Имеется в виду - обклейка машин рекламой.
Заранее благодарна!
I'm not a victim of clich?...
Уважаемые мафиози!
Подскажите, пожалуйста, проверенные контакты компаний, которые брендируют автомобили. Имеется в виду - обклейка машин рекламой. Заранее благодарна! I'm not a victim of clich?... |
Своих 2 рабочих машины клеили в компании Орбита плюс ДС. Результат понравился
![]() www.orbitads.com.ua Не держи зла. Держи дробовик.
11% |
Я! Уже )
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
звони мне если что 066 370 17 42 Рома.
Added after 1 minutes: Делал авто для Химтрейд, Фимтек, JCB, и многим другим. Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
www.priisk.kiev.ua
все свои рабочие машины раскрашивали у них ... качество на достойном уровне, но и цены выше среднего. Во всех частях женского тела имеются свои, даже иногда очень любопытные, другие части :) |
Автомагия
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC: автомагия почему-то дерут как вроде обклеивают не пленкой ПВХ а золотом
![]() Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
Antina, я уже вижу эту Хонду-Джаз: на борту пара тузов, ниже ссылка на чирколовский ребайник и текстовка "обучение покеру в приятной обстановке" и телефон Ленчика
![]() ![]() кстати: Оракалом торгую я, если шо. ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! Редаговано: sps (23-04-2010 17:25) |
сорри, не сдержался... Ромэо, может и дерут, но хоть выполняют заказы...
![]() Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
sps, кстати прайс дай, занесу нашему дядьке.
Sultan: да ладно
![]() ![]() ![]() ![]() Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
Kollega:sps, кстати прайс дай, занесу нашему дядьке.
Ленчик это сложно. Надо попозиционно и под конкретные запросы. Официальный здесь: http://www.arb.net.ua/index.php?page=plenka Но это для людей "с улицы". Набери 2062751,52 спроси Русана, назови свою компанию и все сделаем "насколько можно". Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Ромэо, я? сержусь? да Боже упаси...
![]() и какая разница...на копейку или неважно насколько...суть не меняется...а вот отношение....ну да ладно...это все лирика... выводы сделаны... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
sps, окей, спасибо, Саш ) На неделе если не забуду попробую организовать вам еще одного клиента )
Дорогие друзья,
А подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-то ограничения по заклейке авто рекламой, к чему может придраться ГАИ? Кто-нибудь уже сталкивался с этим вопросом? I'm not a victim of clich?... |
По идее ограничение единственное - 51% цвета машины по техпаспорту должно остаться. Но в реальности измерить эти 51% невозможно, у мну было три брендированных машины, и ни разу никто не тормознул.
|
Тонечка,
Стаття 18 Закону України "Про рекламу". Реклама на транспорті 1. Розміщення реклами на транспорті погоджується лише з власниками об'єктів транспорту або уповноваженими ними органами (особами). При погодженні розміщення реклами на транспорті втручання у форму та зміст реклами забороняється. 2. Розміщення реклами на транспорті повинно відповідати вимогам безпеки та правил дорожнього руху. 3. За умови розміщення реклами на транспорті з дотриманням вимог безпеки і правил дорожнього руху забороняється вимагати від власників транспортних засобів отримання дозволів, погоджень, інших документів щодо розміщення реклами. 4. Забороняється розміщення на транспортних засобах: реклами, яка повторює чи імітує кольорографічні схеми спеціальних та оперативних транспортних засобів; реклами із нанесенням світлоповертаючих матеріалів; реклами, яка супроводжується звуковими чи світловими сигналами. Забороняється розміщувати рекламу на скляних (прозорих) поверхнях транспортних засобів, за винятком випадків, коли для цього використовуються матеріали, які забезпечують безперешкодний огляд з салону транспортного засобу. 5. Забороняється розповсюдження реклами через радіотрансляційні або інші звукові мережі сповіщання пасажирів у транспортних засобах громадського користування, на станціях метрополітену, вокзалах, в портах та аеропортах, за винятком розповсюдження соціальної реклами. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Сохранение, обзора, освещения, доминирование основного цвета и соблюдение закона о рекламе.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Bobbsta, Baton4ik, Просто, очень большое спасибо!
Что-то я как-то не догадалась в закон о рекламе заглянуть в это утро понедельника ![]() ![]() I'm not a victim of clich?... |
Antina:Bobbsta, Baton4ik, Просто, очень большое спасибо!
Что-то я как-то не догадалась в закон о рекламе заглянуть в это утро понедельника ![]() ![]() Патаму шо на сухую ))). Пиво расширяет горизонты Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |