Нужен совет профессионала.
На разборке предлагают б/у газ BRC, который установлен на 6 баняковой 3-х литровой Максиме.
Устанавливать хочу на движок 1,6 73kW 4 цил.
Насколько будет проблематична установка - снятие-установка на СТО??? (вроде, говорят, можно, с перенастройкой мозгов)
Почему не ставлю новый?? - Отдают по бартеру.
Заранее благодарен за профессиональный ответ.
Выбор Б/У ГАЗ.
HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
|
foto-guru:Нужен совет профессионала.
На разборке предлагают б/у газ BRC, который установлен на 6 баняковой 3-х литровой Максиме. Устанавливать хочу на движок 1,6 73kW 4 цил. Насколько будет проблематична установка - снятие-установка на СТО??? (вроде, говорят, можно, с перенастройкой мозгов) Почему не ставлю новый?? - Отдают по бартеру. Заранее благодарен за профессиональный ответ. Не подойдет, точнее поставить то можно и даже работать будет, но настроить и отрегулировать его что бы работало так как надо имено для твоего мотора - это будет архисложная задача, так как ГБО подбирается под мощность двигателя по производительности (а ГБО-4 еще и по количеству горшков и типу работы системы впрыска). Если ГБО будет меньше, чем надо - будет беднится смесь (прогар клапанов обеспечен), если ГБО будет больше, чем нужно - то будет очень большой проблемой нормально отрегулировать его (а чаще всего, просто не возможно это сделать), а значит будет жрать газ так, что на бензине ездить будет дешевле. Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Спасибо.
|
а если с точно такой же машины с разборки есть смысл связываться или все-таки лучше ставить новое ГБО???
|
если на шару достанется (весь комплект баксов за 50 не более!) - есть, если дороже - нет (большой риск нарватся на нерабочий редуктор или запорную аппаратуру и тогда останется от комплекта реально только один баллон, который новый стоит 50-60 баксов).
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Форум : HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))