Квартира на сутки в Киеве 8-9 мая 
HONDA Теревені
Для 3 девушек ищется квартира на сутки в центре Киева на 8-9 мая. Пожалуйста контакты и предложения.
|
лови проверенный контакт:
067пицот семь 429 восемь Иван Ой, всё |
и еще один 096 тристатридцатьодин 93 98 Наташа
|
Друг сдает на нивках не далеко от метро.
В квартире все необходимое, 200гр. сутки. Интересует? Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
Спасибо!Это на один день приедут на праздник "развеятся".Главное, чтобы 3 спальных места было.
|
У друга на квартире 2х спальный диван и одна отдельная кровать
![]() ![]() Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
Ромэо, Квартира в центре?
|
Доктор, Нет, Нивки это не Центр. Нивки это левый берег Днепра, и от них пол ветки линии метро пилять до центра, так что думаю не подойдёт, если хотят чисто центр.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch: Нивки это левый берег Днепра
Андрюша, тебя можно в агенство по черному пиару брать ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, ну так)) зачем человека ввожить в заблуждение если он не знает по районам Киева ничего.
Кстати сегодня видел твой бывший тазик, и всё ещё с наклейками) две блондинистые бабэны ехали) не фафакал, ибо могли не понять. Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch,
От жеж бабник, со своего самосвала смог разглядеть девочек едущих в низенькой машине ) по сути: 1. Если не хочешь вводить человека в заблуждение, признай что Нивки это правый берег ![]() 2. Буся осталась в семье, поэтому с наклейками, новая владелица - Angelino. Можешь фафакать ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
BlackWatch: Нивки это левый берег Днепра
BlackWatch, нуу, это смотря с какой стороны посмотреть ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Caballero, Neputin, Для меня они слева (если смотреть на карту)
![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, 15 минут до ст.Крещатик.
![]() И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
BlackWatch: Нивки это не левый берег
![]() ![]() Added after 3 minutes: Просто тут еще дело денег ![]() ![]() ![]() Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
BlackWatch, я такую экскурсию по Нивкам могу устроить - в центр уже не захочется.
Ромэо, левый-правый - вопрос философский, как я уже заметил выше ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
На машине от м. Нивки до Крещатика по Победы 11 км.
|
mpa, О да, только на машине от Нивок до Крещатика ещё доехать надо, с этими пробками в центре.
Ну вообщем то, мне то что, я не против) Просто обьясняю, чтобы человек не поселил девчёнок, а они выходя из дома буду очень долго искать где же этот Крещатик то на Нивках. Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
вобщем, если что телефон друга 093 605 восемь пять 02 зовут его Юра. Решайте
![]() Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
Так как едут на 1 ночь, вопрос денег не настолько критичен.Хотят сходит в Лавру, Софию... Ну и Крещатик.
|
BlackWatch:mpa, О да, только на машине от Нивок до Крещатика ещё доехать надо, с этими пробками в центре.
Особенно 9 - го мая прямо в центр парада по Крещатику проедут ![]() Движение - это жизнь!!! |
BlackWatch: Кстати сегодня видел твой бывший тазик, и всё ещё с наклейками) две блондинистые бабэны ехали) не фафакал, ибо могли не понять.
Свету назвать "блондинистой бабэной" - это сильно ... |
БИЛЬШТЭЙН,
![]() ![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
я не давно снимал квартиру прямо в пассаже на Крещатике, но это однокомнатная..но там большая кухня с диваном и большая кровать в комнате...стоило 400 грн.
|
Обновлю тему.
Ребята, с 7 по 9 Мая в славный город Киеве приедут две семьи минских хондаманов. Люди порядочные, культурные, разносторонне развитые, приезжают повышать свой культурный уровень. Прошу Вашей помощи и советов по размещению моих друзей. Оптимально - 2-х комнатная квартира как можно ближе к Центру, с возможностью парковки поблизости, не дороже 50 уе/сутки (если это возможно). Заранее благодарю!!! ![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))