Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin
Сабж И, уважаемые любители переносить темы "куда надо", не сносите хотя бы денек Базары все же больше людей читает
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, я сегодня видел на Южном ЖД вокзале альпинисты мыли окна, и хорошо так, тсщаттельно , но телефон не взял
Все будет офигенно!:) |
не, мне альпинисты не нужны сиськи тоже не обязательно, главное, чтобы качественно помыли
- Benjamin Franklin |
На работу вызывали этих ребят - http://www.cleanservice.com.ua/moika.htm Претензий - нет.
|
MaxBotev:не, мне альпинисты не нужны сиськи...обязательно, главное, чтоб помыли , а прикинь, еслы намыленными сиськами будут мыть , а ты сидиш, сигару куриш, вискарь пьеш, и командуеш... сиська влево... сиська вправо... Все будет офигенно!:) |
модеры, у вас, мля, вообще нет уважения к "старичкам" форума? нах перенесли тему?
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:модеры, у вас, мля, вообще нет уважения к "старичкам" форума? нах перенесли тему?
Скажи? Ни тебе двойной морали, ни кумовства. Устроили тут демократию! :))) |
Макс, ЛС
|
Любовь:Макс, ЛС
cпасибки Added after 2 minutes: parikmaxep:
MaxBotev:модеры, у вас, мля, вообще нет уважения к "старичкам" форума? нах перенесли тему?
Скажи? Ни тебе двойной морали, ни кумовства. Устроили тут демократию! )) about65471.html Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |