Я забув пароль Зареєструватись

Роликоманам RSS

HONDA Летние виды спорта

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1026533»05-04-2010 20:59Роликоманам
+0
Подрастающее поколение выразило желание кататься на роликах, в связи с чем я крепко призадумалась.
Ясно, что надо брать шлем и полный комплект защиты, кроме самих колес. Также, чтобы не убился, хорошего производителя. У меня вопрос-какие ролики нужно брать начинающему маньяку возрастом 12 лет с 40 размером быстрорастущей ноги, на следующее лето предположительно будет 42?
Где их брать и не быть лохом, то есть по адекватной цене у профессионалов, а не полуспящих глуховатых девочек из Спортмастера вчетыредорога?

Прошу тему в бытовуху не переносить, а то пока мы ее там будем мусолить, у чада пропадет спортивный пыл.
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
#1026553»05-04-2010 21:49Роликоманам
+0
Роллер клуб в дримтауне, на 3 этаже.
Обязательно брать его размера, не на вырост, ни в коем случае не раздвижные.
Самый продвинутый бренд - Seba. ему как первые можно powerslide смотреть. Не покупать фитнес ролики, в них легко травмироваться и они низкого качества.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей.
#1026635»06-04-2010 08:33Роликоманам
+0
Как папа роллерши, и фотограф имеющий в своей коллекции серию фотокартин "Роллеры", скажу :)
Один из основных побочных признаков правильных роликов - бесшумность. Это означает что подшипники и сами ролики - правильные. Если ролики по тротуарной плитке едут и гремят - в мусорник.
Ролики (сами ролики, кругленькие такие) должны легко заменяться при помощи шестигранника. У хардкорных роллеров обычно в рюкзаке запасные есть Wink
Ролики (которые ботинки) не должны быть игрушечных всяких пёстреньких раскрасов. Типа "ах какие они фиолетовые с зелёненьким". Это признак лоха :) Разноцветными могут быть (и это как раз приветствуется) силикон самих роликов (которые кругляши).
И обязательно - защита суставов.

чтото типа иллюстрации Wink
#1028302»08-04-2010 13:25Роликоманам
+0
MaKC:Роллер клуб в дримтауне, на 3 этаже.
Обязательно брать его размера, не на вырост, ни в коем случае не раздвижные.
Самый продвинутый бренд - Seba. ему как первые можно powerslide смотреть. Не покупать фитнес ролики, в них легко травмироваться и они низкого качества.

В обозначенной точке найдено чудо технологической мысли за 2000 грн.
http://samroller.org/node/68

За 2 дня до осмотра чуда у сына прямо на улице среди бела дня отобрали мобило, едва не расквасив голову при этом. Что уже не в первый раз, до того отобрали карманные деньги, синяки проходили месяц.  

При осмотре чуда стало ясно, что оно стоит 2000, а выглядит-то на все 5000. У нас есть неслабые шансы, что сыну ноги отрежут. Вместе с чудом.

В связи с чем-думаю. Покупать чудо, и к нему "кубик" с автоматчиками, или китайский фуфел, который измазать еще масляной краской зеленого цвета для профилактики?

Задача нетривиальная.

Может, скажете что-то умное... Sad  Sad
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
#1028690»08-04-2010 19:38Роликоманам
+0
Giveme5:
В связи с чем-думаю. Покупать чудо, и к нему "кубик" с автоматчиками, или китайский фуфел, который измазать еще масляной краской зеленого цвета для профилактики?

Действительно. Зачем доставлять удовольствие гопам? Лучше пусть сам себе ноги сломает на китайском говне:)

Как роллер в прошлом скажу, что для "попробовать" не стоит гнатся за супер брендами типа Себы. Но и ударятся в крайности тоже не стоит. Сейчас выбор брендов и моделей гиганский. Достаточно купить простенькие К2 или что-то типа того. Что себу, что К2 через год можно будет выкинуть т.к. замучает и захочется нового. Или же вообще забьет. Или как я, адски сломает руку на радость дохторам и получит пожизненный запрет на ролики - фитнесс ролики низзя юзать для агрессив-гонок :)))))

А по поводу разводов от гопов - может его лучше в "школу жизни" отдать? Ибо есть такие типы людей, которые привлекают к себе внимание гопов, будь они на дешовых ролах, будь в валенках с прикрученными колесами.
#1029696»11-04-2010 00:22Роликоманам
+0
я уже лет 5 катаюсь на Salomon фитнесах (ЗЫ, ролики серые, не приметные), оч доволен, главное вовремя менять колеса и следить за подшипниками
veni vidi vici
#1029722»11-04-2010 10:14Роликоманам
+0
А я вчера в Спортмастере все дочке купил, там даже очередь за роликами была :) весна, солнышко :)
Все будет офигенно!:)
#1029743»11-04-2010 12:27Роликоманам
+0
Сами катаемся на роликах фирмы FILA
По факту: не шумят, ноги не устают, очень удобны

Жаль мало времени на покатушки. Да и места для покататься на много меньше, чем для великов
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
#1098595»06-09-2010 00:13Роликоманам
+0
подскажите просторные площадки или трассы для практики катания. С уважением

Форум : HONDA Летние виды спорта