Ребяты,
кому нужна б/у промышленная холодильная установка?
Охлаждала раньше складское помещение. Теперь лежит бесполезным грузом на арендуемом складе. Габаритная весчь.
Отдаём за символическую сумму в 100 грн на одном условии - самовывоз.
Кому интересно - отписываемся.
мля, забыл что сегодня 1 апреля - ЭТО НЕ ШУТКА!!!
Редаговано: GreG (08-04-2010 12:19)
Тему можно ЗАКРЫТЬ
HONDA Бытовуха
|
Бронь!до выяснения деталей!
Added after 18 seconds: GreG, личка Может быть я и не прав... |
Итак описание данного аппарата. Выкладываю здесь чтобы не отписываться каждому:
Название - Холодильная машина ХМ-10 Изготовитель - ООО НПФ "ТАЙФУН-КВ", г.Николаев Тех данные: ПРоизводительность - 2000 м3 в час холодопроизводительность - 10000+-1000 Вт Статическое давление - 50 (5) Па Количество высаживаемой влаги, кг/ч, не менее 3 мощность потребляемая в режимах: охлаждения - 6,5 кВт вентиляции - 0,13 кВт род тока - трехфазный переменный частота тока - 50 Гц напряжение - 380 В Габариты: блок наружный - 950х412х1250, масса 115 кг блок внутренний - 1395х656х260, масса 50 кг |
Следующий на очереди, если что
Нужно , нужно, нужно! |
ua, будеш третьим в очереди, вторым пока Тиамакс.
|
GreG, готов забрать в Киеве хоть сегодня
Added after 25 seconds: ого как тут быстро набежало ) |
Petrush, четвёртый брат
Ребята, вот только дочитался что купили мы его в 2004 году за 25 тысяч гривен (т.е. 5 К долларов). Нам нужно его "продать" по документам, но для "продажи" нужно сделать оценку, стоимость которой 800-1000 грн. Сможет кто-то покрыть стоимость этой оценки? Т.е. купить данную весчь за 1000 грн? Фактически агрегат находится на складах ДСВ (Чайка), и по предварительной договорённости его можно будет осмотреть, как и ознакомиться с тех документацией. |
GreG, Могу сделать оценку гривен за 300. куда она идет? И во сколько надо оценить эту установку? В 100 грн ее точно стремно оценивать.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, спасибо за идею, уточню в бухгалтерии.
Ребята, прошу отписываться в теме кому вариант НЕ подходит. интересующимся звонить - 0503802297, Андрей Added after 28 minutes: Забронировано Serg999 до среды следущей недели за 1000 грн. В случае отказа - откроется снова. nepg, к сожалению оценку может сделать только наша аудиторская компания, которой мы аутсорсим часть бухгалтерии. |
Бронь снята,всем удачного приобретения!
Added after 21 minutes: Обьяснюсь чего снята,чтобы не было у желающих непоняток ,просто до четверга -пятницы у меня нет возможности посмотреть комплектность данного агрегата,и определиться с целесообразностью его транспортировки ко мне,в связи с этим не хочу затягивать Андрея,с неопределенностью своего решения Если до четверга никто не заберет....то это ваши проблемы Может быть я и не прав... |
Подтверждаю. Поскольку Сергей будет в Киеве только к четвергу-пятнице, у киевлян есть возможность забрать раньше, если есть большое желание.
Документацию на агрегат и сам агрегат можно посмотреть у меня, предварительно позвонив и предупредив. Телефон выше. Added after 51 hours 20 minutes: Забрано Сергеем Serg999, . Тему можно закрывать. |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))