063-два4восемь-8восемь-2два
выбор наколенников
HONDA Мото Чайники
вот хочу купить себе колени, кто какие юзает, кто какие насоветует для супер мото???
|
BOKA:вот хочу купить себе колени, кто какие юзает, кто какие насоветует для супер мото???
да их на ебее полно разных и недорогих вообщем. Сам не юзаю никаких ибо у меня все мотоштаны уже с защитой коленей. Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
привет)) у меня колени Thor Force, по моему очень удачный выбор. Отлично держатся как на голой ноге под штанами, так и поверх них. Легкие, и прочные, сгибаются без проблем (скрипы, усилия и т.д) перед покупкой перемеряла кучу вариантов, остановилась на этих. Пока не жалею, надеюсь испытать их ударопрочность не придется))
|
щастье , Во первых здраствуйте .
колени Thor Force штука классная, жаль только что бак царапают на любом спорте/туристе. Для мотарда и эндурика наверное в самый раз. Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
я смотрю на мотке http://moto.kiev.ua/trid/saleadd/1261445194913/prodam_nakolenniki_evs_option_25$ одни из последних по продаже, цена вроде ничего, но и колении не как торовские
063-два4восемь-8восемь-2два |
Стекольщик, я пока гордо занимаю почетное пассажирское место, поэтому бак порче не подвержен))) но, как я писала выше, надев колени под штаны проблема царапин решается, главное ведь защита..хотя бак капец как жалко))
colorful world, vivid people )) |
щастье :Стекольщик, я пока гордо занимаю почетное пассажирское место, поэтому бак порче не подвержен))) но, как я писала выше, надев колени под штаны проблема царапин решается, главное ведь защита..хотя бак капец как жалко))
в моем случае проблема решается мотоштанами с встроенными коленями и защитой бедра. А бак таки жалко шо капец . ! Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Стекольщик,
Артур, а расскажи пожалуйста какая у тебя экипировка, скока стоит и почему именно она. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Саня, ЕВС очень авторитетный бренд, но, к сожалению Опшен - младшая модель. Я бы ее советовать не стал.
Сам очень долго изучал этот вопрос, катался в тех же Торах и еще много в чем. В результате пришел к выводу, что есть только 2 альтернативы. Icon FieldArmor, и EVS Pastrana. Обе модели - ультракомпактные. Однако Пастрана чуток меньше защищает. Зато лучше садится Ну а кто у Айкона офф представитель - я Тебе уже п-моему говорил ЕВС больше не занимается экспортом, так, что контрабас онли) Added after 2 minutes: Kisa, Тут Тебе мнение одного человека не поможет. Экипа - это такой страшный фетиш... Я подозреваю, что мой шкафчик с экипой уже по цене перевалил стоимость всей одежды, что я носил в жизни И все равно все время чего-то не хватает... Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Стекольщик, дык у Бяки мотард
Бяка, я полностю согласен с щастье и даже на стаиваю, что бы ты остановился в выборе своем на: Thor Force померять можно в е95 098-115-14-15 |
Kisa,
Куртка (кожа) Spidi PHASER - отличная куртка ,всем хороша если бы не её шизанутая цена . Юзается 4 года никаких проблем и замечаний,выдержала два падения без особых для себя и меня последствий. Куртка (кожа) Polo FLM Shooter – тоже классная куртка один минус почти нет карманов, юзается второй сезон никаких замечаний. Купил по очень гуманной цене на руках новую, что не может не радовать Комбез текстильный раздельный FLM (куртка и штаны ) – можно надевать или раздельно или вместе. Пристегивается куртка к штанам молнией. Купил зимой б/у у парня который возит б/у экип из Европы. Все с защитой и в отличном состоянии ,цена очень гуманная. Куртка текстиль (летняя сетка) Spidi Net GP – Отличный куртец на лето если б не цена (впрочем у Spidi похоже ничего недорого просто нет) . Отьюзана 2 сезона и продана. Куртка текстиль (летняя сетка) JOE ROCKET MESH HONDA . Отличный летний вариант. И защита и не жарко и удобно. Брал на Ебее в штатах. Штаны кожаные с защитой типа Spidi - шили тут в Киеве на меня под заказ. Хорошие штаны получились но блин похудел за 3 года ,надо опять подганаять под себя ибо стали большие и спадают. Толстая кожа, вообщем добротная весчь получилась. Перчатки - Spidi Strada , Icon T-max, Icon Merx. Покупались и тут и на Ебее ,вообщем где придется. Мотосапоги Richa – Брал тут, сезон уже откатал ,очень доволен. Стопу ноги они мне уже раз спасли. Ну и пару шлемов конечно. Shark RSR2 Miguel Duhamel replica – Супер шлем, вообщем топмодель.Купил новый на Ебее считаю что просто на шару. Caberg (не помню модель) первый мой бюджетный шлем, но отработал на все 100%. Вот вроде и все . Но это совсем не окончание ) Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
делюсь впечатлениями, купил себе
Icon Field Armor впечатления: во время езды удобно, особо не сползают, сидят удобно, не жмут, из-за того что не сильно широкие не мешают езде. во время ходьбы напрягают только тем, что сползают постоянно, это вызвано тем, что верхнее крепление идет непосредственно на чашечку, а не над ней вердикт: для спорта и стрита хорошо, но при первой возможности сменю на торовские |
SooN:при первой возможности сменю на торовские
Именно эти мысли меня и преследуют с момента покупки этих наколенников Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW,
я тебе честно скажу, если бы Тор подошел для моего мота я бы даже не стал раздумывать, но, айкон в этом случае лучшее из доступного что подходит для спорт/стрит =) кстати, для тех кто в раздумиях, Торовские колени можно померять в Е-95, там есть и Айконы и Торы =) 098-115-14-15 |
А чем по Твоему Тор не подходит на спорт/стрит?
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW, они очень громоздкие на ноге, читай едешь с раздвинутыми ногами я пробовал сидеть в Торе на Ниньзе, не удобно + сильно исцарапаешь пластик.
Тор хорошо подходит для Офроада, где посадка более свободная и не так жмешься к мотоциклу или хотя бы нечего царапать =) 098-115-14-15 |
SooN, А, просто у меня бак худенький - я не ощутил. В целом под штаны - супер)
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Вот и я обновился: взял себе Forcefield Strap On Protector Leg
http://www.forcefieldbodyarmour.com/product/strap-on-protector-leg/2359 Упираются нижним краем в голенище сапога, так что не сползают, в повседневной носке вполне удобны - ношу под широкие джинсы |
Это к информации о том как работают Thor Force
http://fps.ua/blog/uncategorized/jeans_ridin/ |
Форум : HONDA Мото Чайники
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))