Что именно..ЛС.
Добрый день люди добрые, может у кого то есть какие то связи в Дарницком военкомате...в долгу не останусь.
![]() Что именно..ЛС. |
Sleepwalker, Да я догадываюсь судя по твоему возрасту какая именно помощь нужна
![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
"- Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку, но если на дому, то и кусачками можно.
- Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? - Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? - Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой... "(с)ДМБ |
BlackWatch, сейчас нужна помощь, что бы пойти тоже)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, +1)
Мой друг пару лет назад сильно хотел в ВДВ служить, при 100% здоровье пришлось договариваться ![]() |
Bobbsta:Tolstiy, +1)
Мой друг пару лет назад сильно хотел в ВДВ служить, при 100% здоровье пришлось договариваться ![]() ВДВ - сила ![]() |
V, армии солдаты нужны...
![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Sleepwalker, пиши мне в личку че надо..
|
Одни платят, чтобы идти.
Другие платят, чтобы не идти. И те, и другие, остаются довольны. Универсальный конвейер. |
Grek:V, армии солдаты нужны... В армии нужны тупые и храбрые, так говорил наш старшина. ![]() ![]() Топикстартер, пиши мне свою проблему в ЛС, попробую помочь ![]() Все будет офигенно!:) |
Lexa, ну да, «Если в сердце нет места страху, значит в голове найдется место для пули»)))
(o67) I2З-О-I23 Олег |
- Так, молодой человек, где хотите служить?
- В ПВО! В ПВО возьмите! В ПВО служить хочу! - А с чего это у вас нервишки так сильно расшатаны, не высыпаетесь, смотрю, регулярно, со слухом проблемы начинаются. - Я возле аэропорта живу. В ПВО меня возьмите!! В ПВО!!! крепко жму горло,
я |