Динамо уже сливает 1:0
Похоже всё. Гайки. Шахтёр - чемпион

Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
Закарпатье - Динамо.
Динамо уже сливает 1:0 Похоже всё. Гайки. Шахтёр - чемпион ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Думаю все решится в предпоследнем туре в очной встрече.
|
oleggl, поддерживаю. Что-то Динамо не может начать сезон...
![]() Кстати уже даже и окончательно проиграли. |
А тем временем Шахтер сливает кубок металургам )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Во-во. Это как грица - есть 2 новости 1 хорошая и 1 плохая
![]() Интересно это уровень чемпа растёт или наши "гранды" гонят? ![]() Added after 1 minutes: ЗЫ: Я даже где то рад, что Шахта проиграла и за КУ будут бороться ни ДК ни Шахтёр, а другие команды. Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Чего-то я заглянул на последние матчи Динамо, и как-то странно выглядят ничейки последние, ну будем оптимистами, и скажем что растет уровень)
Вон в России чуть не каждый год новый чемпион, то Спартак, то ЦСКА, то Зенит, то Рубин, то ещё чё, хотел-бы и у нас такую полигамность в верхушке турнирной таблички. |
Bobbsta, Я тоже смотрю матчи с ДК.. (конкуренты)
![]() ![]() Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Ну то что Газаева сливают это одно, ну а то что играть перестали это тоже факт.
![]() 050-337-21-30 |
да на слив как то мало похоже...две штанги в матче...не спецом же по ним били...
игры нет...вот в чем беда...один шева и шовковский...все...остальные стоят... позор вчера конечно случился у нас, похлеще со стяуа 1-4.... Істина поруч...(с) |
ага... 3 безвыигрышных матча подряд как то странно. В Шахте то всё ясно - менять надо кое каких игрочил - у этих мотивации нет вообще.
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Mika, нам бы вашу ясность...
у нас не поймешь...но скорее пи_дить нада, причем всех... странно как то усатый молчит...а хотелось бы все таки услышать что то... Істина поруч...(с) |
А шо в Шахте неясного - в защите дырень без Димы, в нападении один Луис
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Sergio:Mika, нам бы вашу ясность...
у нас не поймешь...но скорее пи_дить нада, причем всех... странно как то усатый молчит...а хотелось бы все таки услышать что то... Так он наверное и молчит чтоб его как раз и не отпи_дили |
Caballero:А шо в Шахте неясного - в защите дырень без Димы, в нападении один Луис
![]() ![]() ![]() Sergio Усатый как по мне свалить хочет в СБР и сейчас просто забил. Хотя то что он делает непонятно. На сколько я знаю поспособствовал увольнению администратора ДК, игроков некоторых не пускает даже на базу. Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Динамо это футбольная команда?
![]() |
MugenPower:Динамо это футбольная команда?
![]() На данный момент - её название "ГазМяс" ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Вообще укр. футбол в плачевном состоянии. Случайно посмотрел Наполи - Ювентус (6 и 7 место, и где то уровень наших 1,2....должен быть), так там ребята пусть и не играю как Барса или Реал, но они НОСЯТСЯ по полю как угорелые, другим компенсируют отсутствие класса! Европейский футбол сейчас на очень высоком уровне! Мне стыдно за укр. футбол.
![]() |
MugenPower:Мне стыдно за укр. футбол.
![]() и не говори. Хоть самому одевай желтые гетры и выходи исправлять ситуацию. |
Да украинский футбол унылое гавно.
Да в соседней России каждый матч даже команд которые ниже смотрится, ребята тупо бегают, борятся !!! Вот был на стадионе смотрел Днепр-Кривбас на неделе, сплошной договорняк. Я конечно понимаю что теперь после покупки Коломойским Кривбаса и Арсенала киевского обе команды будут сливать Днепру, но уровень футбола просто отстой. Как говорит мой отец - "дворовые команды". Who's next ? |
mpa,
![]() |
mpa:
MugenPower:Мне стыдно за укр. футбол.
![]() и не говори. Хоть самому одевай желтые гетры и выходи исправлять ситуацию. Да, Вовчик, да! Паша до сих пор не может тебе простить, шо ты жёлтые гетры увёз в файне місто... По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |