я иногда строю рожи в зеркале лифта,
дую огромные пузыри с Хуба-бубы
и эстетично ковыряюсь мизинцем в носу

А что вы себе позволяете, пока никто не видит?

Любитель прелюдий и прелюдов
Пока никто не видит
я иногда строю рожи в зеркале лифта, дую огромные пузыри с Хуба-бубы и эстетично ковыряюсь мизинцем в носу ![]() А что вы себе позволяете, пока никто не видит? ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
хорошо, что в лифте не пукаешь)))))) этого тоже никто не видит))))))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:хорошо, что в лифте не пукаешь)))))) этого тоже никто не видит))))))))
Пукаю в лифте. Все остальное делаю не зависимо от того, видит кто-то или нет ![]() Какая вообще разница кто и что видет? |
была недавно такая темка))
корчу рожи, зимой такими корчами разминаю замерзшие губы так как страдаю "фифектом фикции" Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
колготки подтягиваю
![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
JULKA:колготки подтягиваю
![]() свои? ![]() Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Хожу по лестнице, в лифте постоянно напукано.
![]() Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg:Хожу по лестнице, в лифте постоянно напукано.
![]() Это не напукано, это кто-то в шахте разлогается ![]() Я уже забыл, когда в последний раз ездел в лифте. Да еще и сам. Кстати, друг когда-то в детстве получил люлей от гопников. Громко пукнул в лифте, на подъезде к конечному пункту. Гопнички это дело прослышали и дали ему люлей! ![]() |
nepg, а бывает еще хуже, например накурено
![]() Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:nepg, а бывает еще хуже, например накурено
![]() хуже когда ехала мокрая собака Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Max Dieand:
nepg:Хожу по лестнице, в лифте постоянно напукано.
![]() Это не напукано, это кто-то в шахте разлогается ![]() Я уже забыл, когда в последний раз ездел в лифте. Да еще и сам. Кстати, друг когда-то в детстве получил люлей от гопников. Громко пукнул в лифте, на подъезде к конечному пункту. Гопнички это дело прослышали и дали ему люлей! ![]() Это были не гопники ) ЗЫ. Мальчик в наушниках думал, что он тихо пукнул . |
Судя по прочитанному, когда никого нету, то все начинают пукать и подтягивать колготки
![]() Как по мне, так пукать можно везде, главное это делать грамотно и не вынимая плеера из ушей ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
грамотно срать, это как? Пукают девочки цветочками сразу в атмосферу
![]() |
Корчу рожи,длубаюсь в носу и танцую Джаггу.
![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
А у нас в офисных лифтах камеры установлены...
![]() |
alhimik:nepg, а бывает еще хуже, например накурено
![]() Тю, у меня сосед всё время долбит. Я вечно с ним ругаюсь, что меня не позвал ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Solaris78:А у нас в офисных лифтах камеры установлены...
![]() и чем это поможет ? тут надо газоанализаторы ставить ![]() |
victor17:
![]() и чем это поможет ? тут надо газоанализаторы ставить ![]() Думаю, на лице все эмоции написаны ![]() |
Solaris78, особенно у тех, кто после таких злодеев заходит
![]() Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
victor17:
![]() и чем это поможет ? тут надо газоанализаторы ставить ![]() Плюс корректоры и отсекатели. Пукнул застрял, через 5 минут поехал) |
Я понимаю что выпивать в одиночку некрасиво. Но пока никто не видит я это делаю.
|
mpa, батенька! Это же алкоголизм.
А мне интересно, что за маничка корчить рожи? какая от этого польза? ![]() Джони, "краще по муржскi пьорнуть, чем по предательски набдеть" (с) Эльза П...с |
Дима™:
victor17:
![]() и чем это поможет ? тут надо газоанализаторы ставить ![]() Плюс корректоры и отсекатели. Пукнул застрял, через 5 минут поехал) Подобную газовую установку можно установить и в автомобиле ![]() главное чтоб никто не увидел ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
JULKA:колготки подтягиваю а некоторые их снимают...пока никто не видит. чужие...![]() Jedem das Seine |
BONY:
JULKA:колготки подтягиваю а некоторые их снимают...пока никто не видит. чужие...![]() Уже вполне тепло для ажурных чулков ![]() |