а существует ли в природе такое тесто, от которого не поправляются?

если да - какой его состав и что да как?
сенкс

Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему.
Уважаемые кулинары,
а существует ли в природе такое тесто, от которого не поправляются? ![]() ![]() если да - какой его состав и что да как? сенкс ![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
По теме не скажу, но спортсмены на сушке мучного как правило не едят
![]() |
Рыжая Бестия, наименее калорийное, имхо, бисквитное.
Яйца+сахар+мука ![]() Too good to deny it... |
sandro3, я тоже так думала....а вот и нет, говорят естя такое тесто, от которого не поправляются
![]() вот мне и интересно узнать мнения специалистов! Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия:...говорят есть такое тесто, от которого не поправляются...
- а мой сосед говорит, что ежедневно сексом занимается. а ему 80лет. - говорите и вы.. крепко жму горло,
я |
http://www.hudeem-pravilno.ru/index.php?DAT=263 тут статейка о выпечки для худеющих
![]() но лично мне очень понравилась фраза "Низкокалорийное тесто – это иллюзия, все равно, что обезжиренное сало" ![]() Намальдивыбы... |
Рыжая Бестия, и, это, как его, худеть не вздумай!
крепко жму горло,
я |
Che, поздно! уже...
Claire, Кошка, спасибо за инфу! Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия:Che, поздно! уже...
Claire, Кошка, спасибо за инфу! Нигани! Сссохнешься совсем не там де нада! ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, гусары!
Рыжая Бестия, ну типа без углубления в биохимию околонаучным языком http://www.pohudet.ru/ls002003.htm крепко жму горло,
я |
ну если худеть, то звиняйте, но о тесте вообще надо забыть )))
п.с. помню Бестию по фото...куда там еще худеть?!?!?!? ![]() Намальдивыбы... |
chief39, пока усе гуд!
![]() ![]() Che, спасибо за заботу (полезная инфа)! пошла ознакамливаться... Кошка, ![]() ![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |