Обратился к данным гражданам. Если не ошибаюсь, вот это они - http://pts.parts.in.ua/shop_content.php?coID=15, по крайней мере, находятся они по этому адресу.
Имена, явки, пароли.
Имел дело с Вадимом, телефон 067-501-63-62.
20.02.10 купил стекло, на минуточку, за 3525,80 грн. Накладную выписал некий Нагула Евгений.
При покупке сразу же возник вопрос несоответствия маркировки стекла маркировке моего разбитого стекла, разница в несколько букв/цифр. При мне продавцы куда-то звонили, что-то выясняли, после чего меня долго убеждали, что стекло подходит к моей модели один в один.
27.02.10 поехал его устанавливать к Артуру Стекольщику. Тот отказался его устанавливать и объяснил, что это стекло без вшитого кристалла датчика дождя, а переустановить датчик корректно - нереально.
27.02.10 - звоню Вадиму, рассказываю, что и как. Убеждает, что все это фигня, его ребята - находятся на территории гаражного кооператива на ул. Здолбуновской (Харьковское шоссе, проехать ж/д мост, направо на Здолбуновскую, справа въезд в кооператив) - все сделают, переклеят и установят. Телефоны мастеров: 068-128-42-50, 067-956-65-51, 050-535-81-08, Дмитрий.
27.02.10 - установил у вышеуказанных мастеров стекло. Кристалл отодрали от старого стекла, зачистили нулевкой, наклеили на новое. При установке перепутали и наклеили не той стороной. С меня еще 400 рублей Украины.
28.02.10 и так далее - обнаруживаю, что датчик дождя у меня не работает. Точнее, работает как ему угодно, но только не так, как надо.
06.03.10 - диагностика на ДМИ. Диагноз - некорректная установка датчика дождя. Вдобавок ко всему в результате всего этого начинает барахлить датчик света. Почему - из-за стекла или из-за мастеров, которые его устанавливали - еще не знаю.
Далее начинается общение с Вадимом, продавцом волшебных стекол.
Деньги мне так никто и не вернул. Приемы и аргументы следующие:
1. Никто не заставлял тебя покупать у меня стекло. То, что меня банально развели как лоха при его покупке, не имеет значения.
2. Никто меня не заставлял его менять у вышеуказанного Дмитрия. То, что сам Вадим меня к нему же и направил, благополучно забыто.
3. И вообще чем я так недоволен? Мне продали ахуенное стекло за смешные деньги.
После всех этих приемов, а также игры в прятки по телефону в течение нескольких недель г-н Вадим предложил мне следующий вариант: я покупаю у него еще одно (!) стекло, а предыдущее сам снимаю и сам продаю.
Гениально.
Вот это я называю бизнес по-нашему.
"Покупайте наших слонов".
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне