Народ! Это просто ох.....ренительно, вот!
Значит так, если кто уважает хэвиметал (далее - ХМ

Каждое происходящее в игре событие - ГРАНДИОЗНОЕ. Играть только на большом экране, слушать только громко и на БОЛЬШИХ динамиках! Если что-то рушится, то #$#$##$%$#%!!!!! рушаштся громадные скалы, земля трясётся, небо раскалывается. Если МОНСТР, то оно ОХРЕНИТЕЛЬНО БОЛЬШОЕ И СТРАШНОЕ

Олдскульный ХМрокер, подрабатывающий в команде поддержки современной отрыжки музыкальной сцены, спасая жизнь одному из этих дебилов, погибает (?) под обрушивающейся декорацией. Кровь попадает на пряжку ремня, изображающую морду чудовища. Это вызывает Демона Вечного Огня, который переносит героя в мир тяжелого металла, который уже почти поработили злые противные ужасные демоны....
В озвучке диалогов замечены - Роб Халфорд (Judas Priest), Лита Форд, ОЗЗИ (!!), Джек Блек....

а саундтрек перечислять бесполезно. Вспомните все ХМ-команды, так вот их там - больше. Мегадет, Акцепт, МотлиКрю, МоторХед...и много много других.
И ещё, а может быть и самое главное - АТМОСФЕРНОСТЬ.....реально реагируя на происходящее, тут же видишь что главгерой реагирует точно так же

Оружие. Их всего лишь три. ТОПОР (баааальшой), гитара (электрическая естессно) и....Heavy Metal

ну и Девчонка. Конечно она есть

Возрастной ценз - 17+. Присутствует нецензурная лексика (много), насилие (много), сиськи (много). На маты можно включить "запикивание", сцены с кровищей тоже можно отключить. Можно ещё пойти убиться башкой об стену

В общем, не то чтобы must have. Но must see точно. Я в восторге.
P.S. всё, я ушел, и буду не скоро. Мне приехала Final Fantasy XIII Limited Collector's Edition. Прощай, реальный мир...
Востаннє редаговано: Vad El' (22-03-2010 09:23), редаговано 2 раз