На самом деле самая большая сложность - место, подобрать такие места, которые были-бы не в зажопии, и одновременно покупатели не мешали движению, да и разрекламировать нормально тоже дороговастенько..
victor17, так а
![]() На самом деле самая большая сложность - место, подобрать такие места, которые были-бы не в зажопии, и одновременно покупатели не мешали движению, да и разрекламировать нормально тоже дороговастенько.. |
Lexa, Ну во первых строках моего письма, дорогая моя Марь Иванна, спешу сообщить,что я тетка
![]() А по теме топика-за 100куе бизнес вряд ли построишь,тут народ с лямами париццо-не знает, куда приткнуть,чтобы не прогореть, тк страна у нас веселая(на своего шефа смотрю). А васче- купить баню, сделать в ней еще и встроеный бар с вагоном сортов живого пива,да девок красивых в обслугу-даже если и прогорит, то всеадно хозяину всегда прияно будет самому попользовать бугога |
По поводу сдачи квартир: никогда не понимал этого "прикола"... Одно дело, если квартира досталась по наследству, фактически даром, но специально покупать, чтобы потом сдавать???
![]() ![]() |
Uri, я тоже не понимаю, но это просто скорее бизнес не для желающих умножить, а для желающих сохранить.
Бизнес малорентабельный, зато без рисков - ты никогда не потеряешь ВСЕ. Ну, если бомбежки не будет. 6% годовых это мало конечно, в банке и то больше, но депозит - это ж тоже не 100%я гарантия. Короче это разные вещи - коммерческая деятельность с целью преумножения капитала (на свой страх и риск), и коммерческая деятельность с целью сохранения и защиты средств. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Сразу видно умную и образованную девушку! Проблема только в том, что на сахарных буряках особо не поднимешься, а то, на чем можно поднятся, у нас растет... хм... порожняковое ))
ШпиЁнка:Caballero, а лучше засеять пустующие бурьянные поля, арендовать три-четыре джон дира + дешевая по з/п сельская сила ![]() ![]() Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Uri, а зачем простаивать квартире если она приготовлена для детей и просто ждет пока они вырастут, и переедут в нее?
|
Наташа, вот скажи мне как еврей еврею... Почему если еврей начинает гешефт (любой!), то в конце-концов выходит или бордель, или контрабанда?
Таджикские физики поражены! Какой бы эксперимент они не ставили - в итоге все равно получается анаша! (с) ... Shultz:Lexa, Ну во первых строках моего письма, дорогая моя Марь Иванна, спешу сообщить,что я тетка
![]() А по теме топика-за 100куе бизнес вряд ли построишь,тут народ с лямами париццо-не знает, куда приткнуть,чтобы не прогореть, тк страна у нас веселая(на своего шефа смотрю). А васче- купить баню, сделать в ней еще и встроеный бар с вагоном сортов живого пива,да девок красивых в обслугу-даже если и прогорит, то всеадно хозяину всегда прияно будет самому попользовать бугога Added after 1 minutes: Крутануть бабло раза три-четыре-надцать, и оставить детям не загаженную тараканаи двушку в хрущевке, с зассаным подъездом и говном котов за батареей, а трешку в новостройке в Испании и половину ляма денег. На колледж тонких искусств и % пожизненной ренты. Как вариант ![]() Lunatik:Uri, а зачем простаивать квартире если она приготовлена для детей и просто ждет пока они вырастут, и переедут в нее? Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Shultz:Lexa, Ну во первых строках моего письма, дорогая моя Марь Иванна, спешу сообщить,что я тетка
![]() Да еще какая шикарная тетка, я Вам скажу ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Shultz, ну про тетку не знал
![]() ![]() Все будет офигенно!:) |
вот как надо строить:
Российский математик Григорий Перельман пока думает над тем, принять или нет Премию тысячелетия". Математический институт Клэя в США присудил ему миллион долларов за доказательство гипотезы Пуанкаре.
В институте заявили, что намерены провести 8 и 9 июня этого года в Париже конференцию, на которой будет отмечаться обретение доказательства теории Пуанкаре, и там хотели бы вручить господину Перельману премию. От мирового признания и от солидных денег российский гений отказывался уже не раз. В 96-м он проигнорировал премию Европейского конгресса математиков. В 2006-м, сказав, что уезжает за грибами, не явился на вручение премии Филдса. Это своего рода математический аналог «Нобелевки», и ее Перельману присудили за доказательство гипотезы Пуанкаре. Это было четыре года назад. но это так, для фона. а при такой вводной: - делать то же, что и способствовало появлению этих 100к и дальше. --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
victor17: а дайте мне сигареты, де не эти а те, а дайте мне минералки и крабовые палочки и тд очередь будет и никто пользоваться не удет
а потом попросит что то с дальней полки и свалит. Кстати вижу нешуточную проблему с ГАИ. У дороги поставить не дадут по безопасности, а мутить подъезд к киоску - дорого. |
лучше не так.
Идея такая: фаст-бордель. Подъехал, выбрал девочку не выходя из машины, расплатился, тебе выдали - отъехал на оборудованную неосвещаемую парковочку, через 20 мин поехал дальше. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, мне пожалуйста мак
![]() ![]() |
BlackAlex:
victor17: а дайте мне сигареты, де не эти а те, а дайте мне минералки и крабовые палочки и тд очередь будет и никто пользоваться не удет
а потом попросит что то с дальней полки и свалит. Кстати вижу нешуточную проблему с ГАИ. У дороги поставить не дадут по безопасности, а мутить подъезд к киоску - дорого. да о чем речь, в магазин действительно за сигаретам бывает лениво выходить, в очереди стоять, но заправки давно уже перехватили этот бизнес. Пройтись 10 метров ведь не тяжело. В мак-драйв заезжают не только потому что выходить заказывать влом, а еще потому что сидишь ешь в машине, с радио и сигареткой. Added after 20 seconds: Bobbsta:Caballero, мне пожалуйста мак
![]() ![]() ага, ага ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Bobbsta, Caballero, все таки бардачек имеет право на жизнь? А как Вам мулатку или блондинку?
![]() Все будет офигенно!:) |
ole:
В 96-м он проигнорировал премию Европейского конгресса математиков. В 2006-м, сказав, что уезжает за грибами, не явился на вручение премии Филдса. Что еще раз доказывает, что погружаясь на 100% во что-то, психика сублимирует и мутирует, и получаем уход от реальности. Привет "Игры Разума". Работая в НИИ видел много подобных случаев, удивительно что супермозг таких людей не может логически прийти к тому, что они ущербны и однобоки, как крабики. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
трейдмарк "Бардачек" - получите дополнительное удовольствие в автомобиле
![]() под ТМ гоним все, что хотим - девочек, мальчиков (за рулем не только мужчины ездят), сигареты, водка, минералка. Сеть по всему миру. Шикарно! Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Bobbsta:Caballero, мне пожалуйста мак
![]() ![]() Каким новым смыслом наполняется призывный крик "Вільна каса!!!" ![]() Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Liglem: я думаю, что этот крик оборвется на половине... ибо ты видел как в Макдо быстро подбегают на такой крикBobbsta:Caballero, мне пожалуйста мак
![]() ![]() Каким новым смыслом наполняется призывный крик "Вільна каса!!!" ![]() ![]() зы: весна однако ![]() ![]() Jedem das Seine |
Caballero:лучше не так.
только перед тем,как уехать, скинул попользованую девочку в корзинку с надписью "дякуемо" Идея такая: фаст-бордель. Подъехал, выбрал девочку не выходя из машины, расплатился, тебе выдали - отъехал на оборудованную неосвещаемую парковочку, через 20 мин поехал дальше. ![]() |
А надпись"не кидайте таці в бак" как понимать?
![]() Все будет офигенно!:) |
BarmAley:
Shultz:Lexa, Ну во первых строках моего письма, дорогая моя Марь Иванна, спешу сообщить,что я тетка
![]() Да еще какая шикарная тетка, я Вам скажу ![]() Ой,мерси за комплиман, пиар он никогда лишним не бывает ![]() Added after 8 minutes: KOOLER:Наташа, вот скажи мне как еврей еврею... Почему если еврей начинает гешефт (любой!), то в конце-концов выходит или бордель, или контрабанда?
Таджикские физики поражены! Какой бы эксперимент они не ставили - в итоге все равно получается анаша! (с) ... ...мы-то знаем,что всегда кошерно совместить приятное с полезным ![]() |
Вы пока думаете, ктото делает бизнес.
Во всех крупных маркетах, появились ларьки, по продаже вареной кукурузы (а-ля Таиланд) предлагаю обсудить перспективы на примере. Например в караване - ларек пустовал, а в Алладине очередь стояла. PS А что делать то будем ? --Бизнес ! (с) Бизнес по русски |
ааа... ну по теме стандартно - купить ящик водки, водку выпить а бутылки сдать
![]() Added after 5 minutes: а если серьезно - можно пойти китайским путем и клепать чего нибуть ликвидного - например укр.вариант багажников Труле но по вменяемой цене и нормального качества... ![]() Единственные реальные дьяволы в мире -это те, которые живут в нашем сердце. С ними и нужно сражаться. Махатма Ганди |
Винни:ааа... ну по теме стандартно - купить ящик водки, водку выпить а бутылки сдать
![]() Added after 5 minutes: а если серьезно - можно пойти китайским путем и клепать чего нибуть ликвидного - например укр.вариант багажников Труле но по вменяемой цене и нормального качества... ![]() Ой, а вы кога-нибуть пытались наладить пр-во чего-то у нас?...думаю,что нет, если такое предлагаете ![]() |