Наташа, вот скажи мне как еврей еврею... Почему если еврей начинает гешефт (любой!), то в конце-концов выходит или бордель, или контрабанда?
Таджикские физики поражены! Какой бы эксперимент они не ставили - в итоге все равно получается анаша! (с) ...
Shultz:Lexa, Ну во первых строках моего письма, дорогая моя Марь Иванна, спешу сообщить,что я тетка

А во-вторых,жить с аренды квартир предложение было совсем не мое-перечитай тему.
А по теме топика-за 100куе бизнес вряд ли построишь,тут народ с лямами париццо-не знает, куда приткнуть,чтобы не прогореть, тк страна у нас веселая(на своего шефа смотрю). А васче- купить баню, сделать в ней еще и встроеный бар с вагоном сортов живого пива,да девок красивых в обслугу-даже если и прогорит, то всеадно хозяину всегда прияно будет самому попользовать бугога
Added after 1 minutes:
Крутануть бабло раза три-четыре-надцать, и оставить детям не загаженную тараканаи двушку в хрущевке, с зассаным подъездом и говном котов за батареей, а трешку в новостройке в Испании и половину ляма денег. На колледж тонких искусств и % пожизненной ренты. Как вариант
Lunatik:Uri, а зачем простаивать квартире если она приготовлена для детей и просто ждет пока они вырастут, и переедут в нее?
Пися с ноготочек, ведерко и совочек.