Не так давно продал полностью обвес своей чернявки, вот и стал теперь на распутии дорог, стандарты брать нет ну никакого желания, хочется индивидуальности…
готовые комплекты не рассматриваем, будем делать сами в "ателье" Игоря Электрика.
перелопатили кучу сайтов, пока ничего толком то и не понравилось, а время бежит неумолимо, пора уже определяться с эскизами и приступать к работе…
возможно у кого есть идеи по этому поводу? рассматриваем даже самые бредовые) как вариант на фото)
Редаговано: leshij (20-03-2010 11:23)
Муки выбора, обвес V Люда
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
leshij, мне нравится бред на третьей фотке
Все будет офигенно!:) |
Lexa, это просто варианты, которые боле менее нравятся, опа и пороги, с мордашкой нужно что то думать еще..
|
|
Stil, уж больно похож на то что было у меня)))) но однозначно нет... "замылено" все как-то...
Added after 6 minutes: Stil, дякую за сЦылко, как то прошли мимо этого, есть на что посмотреть!))) |
на фотке Тараса Стила - мюген
по теме: Рома, не играй с огнем. прелюд уже итак свиду неплохая машина, тебе нужно всего навсего с помощью аккуратных штрихов подчеркнуть ее красоту и выделить в ней самые приятные глазу места. Для этого лопать все сайты с фотами, находи все то что нравиться и делай аналог. это и диски и фары и обвес и цвет и клиренс. Если полностью менять облик машины, то с вероятностью 95% у тебя вместо прелюда выйдет чтото колхозное. Такое какое выходит у 95% тех кто наваливает кучу стеклопластика на свои 8-ки, 9-ки и прочие калины. Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Cool, Гриш, но не хочу и не люблю стандартов, думаю ты понимаешь меня... подчеркнуть (не цяцкануть!!!) вот главное, но ведь вкус и цвет у всех разный, не нра мне мюген, ну хоть убей меня, не нра...
делать аналог тоже, мыслей много, вариантов тоже, необходимо все это соединить, но не хватает некоторых деталей, нужно сначала выстроить картинку в голове, убрать из нее все ненужное, 10 раз как минимум подумать и просчитать, в итоге уверен, что будет то - что мне по душе (и надеюсь не будет раздражать окружающих) Added after 5 minutes: вот, забыл, диски да, обязательно, раньше не думал об этом, но вот пришло время ))) дай бог и возможность будет, основные работы в первую очередь идут... цвет уже определен однозначно, пока умалчиваем на эту тему по поводу фар я так же категоричен как и к мюгену на прель, нравятся, и именно нравятся родные фары, возможно еще не видел того что могут предложить тюнеры, немного их доработать есть планы (не реснички, бо как то тощнит от этого слова и вида), надеемся что получится, благо есть комплект для тренировок (в этом месте сенкс Жеке Фросту за его фары)... в остальном - я и Игорь тебя еще помучаем, если ты не против |
leshij, На 3-ей фотке жопа интересная получилась. Бампер только чуть менее массивным сделать и вместо квадратных труб по центру сделать обычные круглые по бокам...
|
Рома, посмотри по ссылке может там чего нового и бредового увидиш - http://www.cardomain.com/MakeModel/Honda/Prelude/all/all/all/1997/2001/
|
Второй вариант неплох
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan, тот что ниже я надеюсь нравится , а то сначала залил тот что ниже, а потом фотку которая выше (которая мне так себе).
Действительно неплохой вариант, и как по мне как раз нет наляповатости и колхозности. Еще пока было время пошарил на том ресурсе, фары практически никто там не дорабатывают, родные как по мне самое то !!! Who's next ? |
Cool, фары на красном Прелюде самое то !!! Смотрятся шикарно !!!
Who's next ? |
Спасибо!!!! коллективный разум все таки дает пользу
Chapa, я бы вот еще третье направление добавил, к которому собственно и склоняюсь, гармония ))) в общем есть над чем думать и рисовать)))) |
Рома, а вот такой задок... чем-то напоминает RX8
|
хочется какойто современны дизайн,скругленные формы и лини
не важно что о тебе говорят,если о тебе говорят значит ты знаменит,80676317754 Редаговано: elektrik (18-04-2010 14:32) |
elektrik:вот найден эскиз очень нравится
Added after 3 minutes: хочется какойто современны дизайн,скругленные формы и лини не каких монстро а в нормальном разрешении есть ета картинка? |
Вчера Рома leshij, в двух словах дал понять об общей картине постройки этого авто. Предположу что после завершения проекта все напрочь забудут кем когдато был чикатило, ибо его маниакальность по сравнению с Игорем и Ромой покажется, мягко говоря, малозаметной ))).
Удачи, парни!!!! Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Второй из верхних, голубой, только без воздухозаборников в заднем бампере нра.
|
вот скажу честно, голова кругом идем от вариантов и не дружим мы с дизайном, нужно помощь дизайнера, такой помощи катастрофически не хватает
|
Bobbsta, +1, вторая картинка хорошая.
и плюс пиццот к Грише, прель сам по себе красив даже в заводском. Что-то уж совсем лепить - аккуратненько надо) По поводу дизайна - дерни Антона абцд может поможет And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
|
решился попробовать автомоделинг. пока неочень получается, но процесс понравился
3dform.info |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))