зы для особо любопытных, да - вино, да - забористое ))
0684013232
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
собстно надо кое с чем подмочь
![]() ![]() зы для особо любопытных, да - вино, да - забористое )) 0684013232 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Расходы с Митяу, данные по отправке мне и только мне
![]() ![]() |
spud, leshij, Поговорили...
![]() Укроамериканец |
chief39, та знаю, но пропал кудойто ) еслиб с грузом пропал я бы понял, шо недовез )) а так, шота ваще пропал он, хоть и собирался в наши края сам
![]() leshij, ромця, и нам с тобой по строграмм забористого достаницо ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, я это даже записав
![]() |
chief39:http://honda.org.ua/forum/user/Serg999
Я его тоже недавно искал Цитирую... ![]() Сашка привет!Все ок!Тута у нас бухаловка немножко не подетски случилась,так был отключен Embarassed Завтра,кстати,уже валю с утра,помочь племяшу,Гетц в Киеве скинуть,а потом на Днепр за бусом Транзитом..отакэ,не дадут и отдохнуть как положено Жив он, все нормально ![]() Вот его телефон 050 962-4103 Сергей От себя скажу что человек очень надежный и порядочный (ноль шестьдесят семь) четыреста шестьдесят один пять тыщ
(ноль пятьдесят) триста двенадцать пять тыщ |
Morten Harket:От себя скажу что человек очень надежный и порядочный
абсолютно поддерживаю, Серёжа меня тоже выручил! как говорится с человеком в разведку можно идти ![]() |
Morten Harket, Бля ,Саня попалил
![]() ![]() ![]() spud, Был в ваших краях во вторник,ели доехали до Киева,дорог нет вааще ![]() Дима,звонишь с утра,и заказываешь какого и сколько надо!Завтра же перевозчиком отправляю!!!поезда вроде прямого то нэт,или может я и не в курсе ![]() Mystery, я того...не хочу в разведку ![]() ![]() Может быть я и не прав... |
Serg999, серега, спасибо! связались
![]() кста поезд на всяк случай 014 Ужгород Симферополь Пасс 23:57 02:40 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Видишь,не все так запущено
![]() Может быть я и не прав... |