Друг попросил разместить
сори если не в тот раздел
Ночью с 12 на 13 марта 2012 года, я словил автомобиль в районе Майдана Независимости!
По сведениям более трезвых товарищей, остановилась Хонда Цивик Седан 4D, золотистого или серебряного цвета, кроме парня водителя была еще и пасажирка!
По приезду под парадное (пр-т Георгия Гонгадзе 32), оказалось что все деньги остались на месте празднования ДР!
Оставив сумку в залог, я отправился домой для того что бы взять денег!
В связи с некоторыми происшествиями , не смог выйти из дома длительное время, собственно, и это понятно, человек уехал!!!
Если кто знает об этой ситуации, прошу написать мне на mados(a)ukr.net
Я ИСКРЕННЕ ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ владельцу автомобиля !
И прошу вернуть свои вещи за вознаграждение
Спасибо
Ищу авто, хонда 4D...оставил личные вещи 
HONDA Теревені
|
livingonmyown:Друг попросил разместить
сори если не в тот раздел Ночью с 12 на 13 марта 2012 года, я словил автомобиль в районе Майдана Независимости! Фига се) |
Дима™:
livingonmyown:Друг попросил разместить
сори если не в тот раздел Ночью с 12 на 13 марта 2012 года, я словил автомобиль в районе Майдана Независимости! Фига се) да) забыл сказать))) друг так хорошо попраздновал что сразу на чемпионат европы по футболу попал в Киеве))) З.Ы. как вы поняли 2010 год ![]() |
шашечки на авто были или нет?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:шашечки на авто были или нет?
говорит что вроде не было... но помнит довольно смутно |
плачу!!! прекрасная тема!!! а дома семейные причины были какие? жена плохо отреагировала на слова "А ну уйди с дороги, я за гитарой?"
![]() зы: сорри, хорошее настроение у меня сегодня... Jedem das Seine |
Я думаю, что банально рыгал...
BONY:плачу!!! прекрасная тема!!! а дома семейные причины были какие? жена плохо отреагировала на слова "А ну уйди с дороги, я за гитарой?" ![]() зы: сорри, хорошее настроение у меня сегодня... Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:Я думаю, что банально рыгал...
BONY:плачу!!! прекрасная тема!!! а дома семейные причины были какие? жена плохо отреагировала на слова "А ну уйди с дороги, я за гитарой?" ![]() зы: сорри, хорошее настроение у меня сегодня... ))) давайте конкурс на самый оригинальный вариант, почему не спустился)) |
освобождал организьм...уснул на пятой ступеньке...заблудился в подъезде
![]() |
не-не-не, он увидел на лестничной клетке обнажённую мокрую девушку, у которой закончилась вода в кране и она вышла на подъезд позвать дворника, а дверь захлопнулась... Ну он и провозился... с дверью
![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
упал пьяный спать в обуви. возможно в шапке.
на мафии написали тока через 2 дня, что говорит о тяжелых отходняках. З.Ы. я не удивлюсь если на форуме ланосоводов будет такая же тема... только: "По сведениям более трезвых товарищей, остановился Зиленый Ланос"... и на других форумах: бежевый фиат, жОлтый самосвал и т.д. ![]() ![]() ![]() Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
JULKA:не-не-не, он увидел на лестничной клетке обнажённую мокрую девушку, у которой закончилась вода в кране и она вышла на подъезд позвать дворника, а дверь захлопнулась... Ну он и провозился... с дверью
![]() вот фантазерка, всё старые-добрые фильмы про сантехника и молодую хоязйку смотришь?)) думаю чувак банально завалился спать ну или, соглашусь с Кулером, пошел пускать ленты в гости к белому))) |
JULKA:не-не-не, он увидел на лестничной клетке обнажённую мокрую девушку, у которой закончилась вода в кране и она вышла на подъезд позвать дворника, а дверь захлопнулась... Ну он и провозился... с дверью потом открыл её...пробегая по квартире в сторону белого фаянсового друга чтоб пустить ленту, краем глаза увидел кровать на которую впоследствии и упал замертво до утра! а тем временем хондовод рылся в его сумке в поисках адреса мля, и думал "вот прэзэрваторрэ!"
![]() и только влажная девушка акуэла от такой невиданной наглости! Jedem das Seine Редаговано: BONY (15-03-2010 18:21) |
V:вот фантазерка, всё старые-добрые фильмы про сантехника и молодую хоязйку смотришь?))
не, ну чё сразу про хозяйку и сантехника? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
пойду в барахолку поищу тему "продам сумку"
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Бонитос, твоего медведя уже за пассажирку принимают?
![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
прикольно. хорошо хоть не заявление в милицию написал, что его банально ограбили.
MaxBotev, зачот! про медведя ![]() |
BONY:
JULKA:не-не-не, он увидел на лестничной клетке обнажённую мокрую девушку, у которой закончилась вода в кране и она вышла на подъезд позвать дворника, а дверь захлопнулась... Ну он и провозился... с дверью потом открыл её...пробегая по квартире в сторону белого фаянсового друга чтоб пустить ленту, краем глаза увидел кровать на которую впоследствии и упал замертво до утра! а тем временем хондовод рылся в его сумке в поисках адреса мля, и думал "вот прэзэрваторрэ!"
![]() и только влажная девушка акуэла от такой невиданной наглости! ![]() ![]() ![]() ![]() BONY: ... а тем временем хондовод рылся в его сумке вместе с паСажиркой в поисках адреса мля, и думал "вот прэзэрваторрэ!"
они не думали, они соержимое сумки "пилили"... |
Решил как-то сильно пьяный чел сэкономить на такси и свалить, когда машина остановилась у его дома. Моментально выбежал, подскользнулся, упал, открыл дверь, зацепился, порвал джинсы, столкнул соседку, получил по голове от ее мужа, вбежал домой, отдышался, умылся... вспомнил что оплатил при посадке....
![]() При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Caballero:пойду в барахолку поищу тему "продам сумку"
about64497.html ![]() ![]() ![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
хм и дата подходит
![]() Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
V:пошел пускать ленты в гости к белому)))
BONY:потом открыл её...пробегая по квартире в сторону белого фаянсового друга чтоб пустить ленту
какие фильмы вы смотрите? или книжки читаете? дайте кулеру ![]() KOOLER:Я думаю, что банально рыгал... крепко жму горло,
я |
Che, я и Бони как бы модераторы потому не могут говорить очевидные вещи прямым текстом. А иногда очень хочетя)))) Приходится выкручиваться, прибегать к ассоциативным рядам))
|
V,
![]() ![]() ![]() крепко жму горло,
я |
livingonmyown, спроси у трезвых друзей, хоть какие-то цифры, буквы из номера авто....попробуем найти)
Added after 3 minutes: JULKA:не-не-не, он увидел на лестничной клетке обнажённую мокрую девушку, у которой закончилась вода в кране и она вышла на подъезд позвать дворника, а дверь захлопнулась... Ну он и провозился... с дверью
![]() ты все еще мечтаешь о романтической встрече)))) Ночь..какой дворник? ![]() ![]() - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))