Я забув пароль Зареєструватись

SPS3 vs Xbox360 RSS

HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1010286»04-03-2010 20:21SPS3 vs Xbox360
+0
Не согласиться ли кто-нибудь из осведомленных доходчиво объяснить различие, плюсы и минусы этих двух разных приставок?
Собираюсь выслушать умные мысли и аргументы, а уж потом попробовать разницу :)
Заранее благодарен.
No one beneath you can offend you. No one you equal would.
#1010327»04-03-2010 22:13SPS3 vs Xbox360
+0
холивары бльо...
смари.. на пальцах :) тема уже кста была аналогичнаяWink
плюсы зы3:
- блюрей привод встроенный
- бесплатный доступ в Плэйстэйшн нетворк
- куча недорого классного игрового хлама в онлайн ПС Сторе
- джои уже с акумами,заряжающиеся от УСБ приставки или любого усб потра
- много жирнючих эксклюзивов типа Год о вор, грантуризмо, хэви рейн итп
- надежность приставки в целом
- заменяемый стандартный 2.5 инча винт
- возможность установки хоумбрю в виде ОС Линукс например итп
- использование как сетевого плеера для просмотра ремуксов БД по локалке в формате m2ts а также стандартных рипов avi
- русский язык с завода практически в каждом эксклюзиве

минусы ПС3
- дороговизна дисков (от 70 грн за старючий никому не нужный хлам до 700 грн за новый долгожданный эксклюзив)
- в некоторых версиях ненадежный привод бд, влечет дорогостоящий ремонт (версии CG сороковок в основном)
- обратная совместимость (с дисками ps2) только на нескольких моделях да и то только лицуха

Х360 плюсы
- куча релизеров переводчиков кустарей
- куча игр на торрентах, много интересных экзов (хало 3, форца моторспорт 3 итп)
- болванки по 7-8 грн :))
- возможность установки xbreboot (хак консоли позволяющий запускать хоумбрю, запускать игры прямо с образов напрямую с винта внутреннего или внешнего, с флэшки итд итп) но только на некоторых СТАРЫХ версиях дашборда (обновление ОС) и только на определенных ревизиях материнок
- куча классных аркадок из лайва, но платных
- огромное онлайн комюнити хбокс лайв
- возможность использования как сетевого плеера, но для mkv и avi .. m2ts не читает

х360 минусы
- ненадежность приставок в целом, даже последних ревизий (джаспер.. другие рассматривать пожалуй не стоит), склонность к перегреву и отпайке GPU (технологический брак пайки на заводе.. стараются фиксить с каждым поколением.. но вот три Ксенон, Зефир, Фалькон надежностью не блестали, джаспер врожде боль мень, но надо быть на чеку)
ремонт умеренно дорогой, производится реболл, замена термопасты итп, установка и тюнинг доп охлады
- платный лайв как таковой
- платные аркады в лайве
- возможность попасть по ежегодную волну банов, и забыть навсегда что такое лайв и что такое сейвы на винт (винт тупа продавать придецо) изза использования прошитой, готовой под запуск пираток, консоли.
- дорогие аксессуары (гарнитуры итп) и при том подходят только официальные мелкомягковые
- батарейки АА в джоях (хотя хватает дапесды, что да то да)
- ООООЧЕНЬ ШУМНАЯ!! сравнимо с плойкой просто пылесос

резюмирую.. была бы возможность хотя бы как летом, оставил б себе плойку.. а так.. пролал сороковку, прошла неделька, понял что и играцо хотца, попал под акцию в комфи и щас периодицки с Муркой играемся.. прошли резик и радуемсо!!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1010333»04-03-2010 22:28SPS3 vs Xbox360
+0
spud:резюмирую.. была бы возможность хотя бы как летом, оставил б себе плойку.. а так.. пролал сороковку, прошла неделька, понял что и играцо хотца, попал под акцию в комфи и щас периодицки с Муркой играемся.. прошли резик и радуемсо!!

"Это ты с кем сейчас разговаривал?...Wink"
На основании вышеизложенного я бы сделал вывод о том, что +/- все едино.
Но если отсутствует нужда в просмотре БР дисков, то по ценам на игры предпочтительнее ХВ, не так ли?...
Мне неловко, но нельзя ли то, что после слова "резюмирую", перевести  Cool
#1010393»05-03-2010 08:58SPS3 vs Xbox360
+0
Усама Ладен, на боксе нету Гран Туризмо 5.
Вот ты доедь таки до меня.... Wink
Связка ломов, как правило, тонет.

Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка...  (с)
На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с)
#1010456»05-03-2010 10:49SPS3 vs Xbox360
+0
Усама Ладен:"Это ты с кем сейчас разговаривал?...Wink"
На основании вышеизложенного я бы сделал вывод о том, что +/- все едино.
Но если отсутствует нужда в просмотре БР дисков, то по ценам на игры предпочтительнее ХВ, не так ли?...
Мне неловко, но нельзя ли то, что после слова "резюмирую", перевести  Cool

сорри, писал в спешке.
Если есть возможность раз-два в мес тратить 400-700 грн на диски то ПС3 однозначно. если такой возможности или желания нет, а также нет необходимости просмотра физических БД дисков + играть не много (2-3 часа в день) и не строить надежд на онлайн игру в лайве, то х-бокс. я написал что у меня была ПС3 40гиг, с лета 2009. но потом вышла куча мультиплатформенных классных игр типа Дантес инферно, байонетта, и я понял что по 450-500 за каждую новую игру я сейчас не потяну. продал ПС3, думал вобще обойтись, но подвернулась возможность купить дешево хбокс, и я собстно это сделал. но, не смотря ни на что, надежность хбокс 360 в полном ауте.

Added after 14 minutes:

GreG_Acc, даа, это пожалуй самый большой минус.. но! радует что на боксе будет ФФ, и уже есть Форца :) а ГТ выйдет после очередного переноса резила, в лучшем случае к зиме :)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1040369»30-04-2010 18:35SPS3 vs Xbox360
+0
У мну бокс, я довольна ))
#1043528»10-05-2010 17:23SPS3 vs Xbox360
+0
spud:- возможность установки хоумбрю в виде ОС Линукс например итп
- использование как сетевого плеера для просмотра ремуксов БД по локалке в формате m2ts а также стандартных рипов avi

постороннюю ОС запретили последней прошивкой.

Просмотр давно уже возможен не только m2ts и avi. PS3 Java Media Server - решает. Смотрим всё что может раскодить комп. Без проблем. MKV, с выбором дорожек и субтитров :)

Added after 14 minutes:

spud: радует что на боксе будет ФФ, и уже есть Форца :) а ГТ выйдет после очередного переноса резила, в лучшем случае к зиме :)

ФФ13 на ХэБоксе уже есть. Вы поставьте рядом и сравните :) На боксе изображение опустили до обычных PALовских 576 строк (против реального HD 1080p на ПС3) и чтобы спасти хоть как-то сделали vivid colors, получилась эээ.....мультяшка вместо HD-феерии последних технологий.
А скорость загрузки зон на хэбоксе....ё, это же можно пойти чайку попить пока загрузится.
При этом, уже официально заявлено (в ответ на гневные вопросы фанов почему она такая примитивная) что ФФ13, слитая на ХэБокс, является по факту предтечей "настоящей" FF XIII Versus. То есть типа они слили ФФ13 на ХэБокс, чтобы выходом ФФ13Версус переманить хэбоксеров на ПС3.

По поводу GT5. Цитирую интервью разработчиков на GDC2009: "Gran Turismo will never make the jump to the XBOX 360. Sorry 360 fans!". Как говорится, без комментариев.

Added after 1 minutes:

Но да, в НАШИХ УСЛОВИЯХ, хэбокс360 - халява за счёт пиратства. Но. "настоящие" MGS, FF и GT - эксклюзивы PS. Для меня это - решает. Плюс качество (приставки, картинки, игр, фильмов) - как контрольный выстрел. Я гораздо с большей вероятностью куплю Wii, чем хэбокс.
#1043623»10-05-2010 23:23SPS3 vs Xbox360
+0
Да и в принципе в киевском комьюните я думаю обмен могет быть.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)
#1043685»11-05-2010 09:15SPS3 vs Xbox360
+0
Vad El', прав :) я сменил плойку на хуящик только из-за того что в один момент стало невозможным покупать игры ) не то того щас, если честно, покупать новые екзы по 60 долл+ :) а так.. кроме того, заебало что бокс шумит, как аццкий советский колорифер :))
#1162928»04-01-2011 16:09SPS3 vs Xbox360
+0
spud:Vad El', прав :) я сменил плойку на хуящик только из-за того что в один момент стало невозможным покупать игры ) не то того щас, если честно, покупать новые екзы по 60 долл+ :) а так.. кроме того, заебало что бокс шумит, как аццкий советский колорифер :))

читаю себя и офигеваю ) неужели я посоветовал кому-то выбрать х360? Very Happy
Буг-га-га ..
#1175128»30-01-2011 18:48SPS3 vs Xbox360
+0
Все-таки взяли ХВОХ из-за кинекта.
Брали бандл оттуда, посему пока не перешит.
Для ребенка - самое то, по моему! :)
Не сидит не минуты,- просто все немногие игры под киннект упрощают движения и дают ребятенку побеждать во всех боулингах, теннисах, боксах и др.
Дите в восторге, больше полутора часов физически играть не может, скачет перед экраном на почтительном расстоянии (ближе подходить приставка не дает).
Вообщем, свою задачу приставка выполняет на все сто!
Думаю, что если дойдут руки до прошивки, то функционал вырастет.
#1214223»07-04-2011 19:28SPS3 vs Xbox360
+0
Разрешите мне задать пару идиотских вопросов, дабы третью подряд одинаковую тему не плодить.

Хотел купить Иксбокс, да чёто уже засмотрелся на ПС3. Вопросы такие:
- Если PS3 проигрывает Блюреи, проигрывает ли обычные ДВД диски?
- У меня есть иксбоксовый джойстик, на него надет переходничок и он втыкается в PC.  
  Втыкнётся ли он в Искбокс?
- Мне очень нравится Иксбоксовый джойстик, и это был аргумент в пользу Бокса. И мало  
  совсем мало щупал PS3. Крут ли востиину их джойстик?  
- Смогу ли я качать игры ст торрентов и заливать их на болванки чтоб играть. К      
  боксу так понимаю, что могу. Как с PS3? Я не хочу тратить серьёзные деньги на игры.
- Как разруливаются зоны? Я видел в продаже 5-ую. Мне нужно записывать на болванки ДВД
  и смотреть фильмы.
#1214257»07-04-2011 20:46SPS3 vs Xbox360
+0
двд проигрывает, если а облом тратить деньи на лиц.диски, то плойку лучше не брать....куча гимора с пиратством.
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ
#1215193»09-04-2011 03:47SPS3 vs Xbox360
+0
Здесь форум мёртвый или я тупые вопросы задаю?
Утром сказали брать ИксБокс, типа перепрошит новый крутой и безшумный.
Но я тяготею к Плойке чото
#1215322»09-04-2011 15:16SPS3 vs Xbox360
+0
Ваванчег:Здесь форум мёртвый или я тупые вопросы задаю?
Утром сказали брать ИксБокс, типа перепрошит новый крутой и безшумный.
Но я тяготею к Плойке чото

почитай спуд писал выше про плюсы и минусы плойки и ящика и сам реши....как владелец плойки советую брать ее  Very Happy но в этом случае про пиратство и не думаю...сплошной гимор....никакого удовольствия....на плойки лучше брать лицухи....я например покупаю на амазоне...даже с шипингом дешевле выходит....если инглиш чуть знаешь, то это не проблема.
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ
#1215337»09-04-2011 16:25SPS3 vs Xbox360
+0
Ваванчег:Разрешите мне задать пару идиотских вопросов, дабы третью подряд одинаковую тему не плодить.

Хотел купить Иксбокс, да чёто уже засмотрелся на ПС3. Вопросы такие:
- Если PS3 проигрывает Блюреи, проигрывает ли обычные ДВД диски?
- У меня есть иксбоксовый джойстик, на него надет переходничок и он втыкается в PC.  
  Втыкнётся ли он в Искбокс?
- Мне очень нравится Иксбоксовый джойстик, и это был аргумент в пользу Бокса. И мало  
  совсем мало щупал PS3. Крут ли востиину их джойстик?  
- Смогу ли я качать игры ст торрентов и заливать их на болванки чтоб играть. К      
  боксу так понимаю, что могу. Как с PS3? Я не хочу тратить серьёзные деньги на игры.
- Как разруливаются зоны? Я видел в продаже 5-ую. Мне нужно записывать на болванки ДВД
  и смотреть фильмы.

1. кушает блюры и двд
2. нет, иксовый джой не покатит к плойке
2.1 плойковый джой удобнее как по мне
3. качать можешь, но без взлома играть не выйдет. взломать можно, но не последнюю прошивку. болванки не нужны, все с юсб винта. пляски с бубном и угроза бана в ПСН имеют место быть (от себя: имею 3-4 диска, остальное беру уже когда обесценицо на британском ебее, играю денек, и сливаю)
4. фильмы пох какие. дивиди и блюры оригинальные кушает только 5й зоны (двд) и С зоны блюреи. МКВ только через подключенный к плойке комп (ничего сложного, так и юзаю)
#1215376»09-04-2011 18:54SPS3 vs Xbox360
+0
Спасибо, братюни.
#1353457»31-01-2012 19:32SPS3 vs Xbox360
+0
пиратов в топку. взял ps-3 и счастлив.2года играю в онлайне (один минус дорогие игры) Shock  Very Happy
#1353535»31-01-2012 22:58SPS3 vs Xbox360
+0
plahins:пиратов в топку. взял ps-3 и счастлив.2года играю в онлайне (один минус дорогие игры) Shock  Very Happy

+1 Поддержу, лучше купить игру чуть позже, чем иметь обрезанный чл...н.

Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры