victor17, вот так сразу все? После посещения вебинаров по AdSense я оптимизировал размещения рекламных блоков и ссылок в оптимально просматриваемых местах страницы...
Сначала был создан сайт, а потом пришла идея подзаработать копеек на домашний интернет, а может и свой сервер...
Хостинг жалуется, что его грузят...
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
Vetall:victor17, вот так сразу все? После посещения вебинаров по AdSense я оптимизировал размещения рекламных блоков и ссылок в оптимально просматриваемых местах страницы...
Сначала был создан сайт, а потом пришла идея подзаработать копеек на домашний интернет, а может и свой сервер... давай в личку или аську шоле |
victor17:
давай в личку или аську шоле - стучусь в аську... Added after 45 hours 26 minutes: Переехал я на такой же виртуальный хостинг у freehost ... Пока что они не жаловались (видать рано еще, статистику собирают). Смотрю загрузку сервера - [Загрузка сервера: 2.43 : 2.26 : 2.46], а на колокале очень редко было больше единицы... |
Тут мелькала в советах HostPro.ua
Сегодня уже в третий раз "куда-то делать доменная зона". Организация работает в режиме 24/7, заметили сразу. Позвонить сегодня не удаётся. У них судя по всему ай-пи телефония и то ли канал забит, то ли кодаки глюкнули. Но рывки и нифига не понятно. Онлайн -чат отморозился " у нас нет такой зоны", и только после предъявления февральской переписки с ними признали. Там же, в онлайн чате так сказать тех спец объявил что все готово и восстановлено, может ли он быть еще полезен. Я ему показал запросы на ЕГО же ДНС с ИХ же сайта http://dnsstuff.hostpro.ua и он замолчал навеки. Трубку не берет. В чат повторно не пишет. Новые окна чата - не подключается. Сижу без всего третий час. Не работайте с ними. Буду уходить на другой хостер домена. Давно пора. Этот мне от "прежнего" хозяина достался. Все руки не доходили заняться. Added after 13 hours 34 minutes: короче, они пиндосы отказались даже на время восстановить зону, а контактные адреса корпоративные, нет возможности получить письмо для подтверждения трансфера В результате делали грубо, домен хостим уже в другом месте. ХостПро сказал что "автматически скрпит все удалил". Почему...зачем..непонятно. Мы от них сайт год назад перевели на другой хостинг, потому как тормозил жутко и были проблемы. Видать год думали, обиделись, решили и домен убить. |
mpa, видать хорошо живут, клиентов много.. пока что
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, угу. Зная о проблеме никто и пальцем не пошевелил чтобы оставить клиента.
|
Подходит к концу месяц пользования хостингом от freehost, загрузка скачет конкретно, вот сейчас 16:26 - [Загрузка сервера: 19.03 : 14.75 : 12.49] , часто бывают ошибки БД, временами невозможно было зайти на сайт (ошибка 500, 400)...
Не нашел в панели управления хостингом хронологии загрузки проца, бд, и т.п., хостеру пока что не писал, но и он мне ничего не писал.. Теперь вот думаю, чего Колокол кипишевал..? |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))