Sorry for english - I'm typing from mobile and don't have cyryllic.
Who can look on my PC tomorrow?
Story:
Not responding on Start button. Lamp on motherboard is lightening but nothing happend.
Motherboard P4P800 VM.
If somebody could help - please call me O677404190 Andrey
Or please give me contact to service companies at Troeshchina-Obolon.
Редаговано: GreG (01-03-2010 10:25)
Помогите пожалуйста! Нужен ремонт компьютера!
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
GreG, http://stealthcomp.com/rus/services/center/
г. Киев, проспект Московский, 21 Вход через проходную з-да "Медаппаратура" Телефоны: +38 (044) 531–39–83 — многоканальный +38 (044) 531–39–87 Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Thanks!!
|
Not at all
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Гудеть начинает при нажатии кнопки питания ?
|
mpa:?????? ???????? ??? ??????? ?????? ??????? ?
NO! Woobshche ne reagiruet na knopku wkliuchenija. |
КАК бы это смешно не звучало - спрошу: переключатель на БП сзади корпуса включен? просто было пару случаев.....
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
БП онли БП ор азерс девайсес энд донт дринк бефор постинг ))))
Added after 1 minutes: Androll, чувак ты читаешь мои мысли , дай пяць !!! ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Androll, а диод на маме разве горел бы при выключенном Б.П.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Kakie wy wse wumnye! )))
Ya mliat ego razobral na zapchasti I sobral obratno a wot o bloke pitania ne podumal?? Realno gonete ))) Goworiu zhe chto lampochka na mamke gorit - power est. A kakogo on ne wkliuchaetsia - HZ |
GreG, может банально кнопка сломалась включения, или выпали гнезда с контактов на мамке. Попробуй замкнуть их на мамке
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Вытащи разъем АТХ и замкни скрепкой зеленый и черный провод в разъеме. только нагрузку оставь (винт или сидюк). Если не стартанет - БП под замену.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Podskazhyte service kotoryj segodnia rabotaet!
Stealth ne otwechaet. Added after 6 minutes: Androll, a menia tokom ne ibanet? )) Added after 19 minutes: Skrepka ne pomogla. Znaet kto-to rabotajushchij w subotu service? |
GreG, кардачи
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Ребята подскажите пожалуйста компьютерный сервис в районе Лепсе-Радищева-метро Берестейской. А то всё что Гугл выдаёт либо не работает либо находится далеко.
На Стелс утром попасть не удалось - на работу приходят к 10-ти... |
GreG, от радищева 5 мин ехать
ул Строкача, та на которой ебай сидит строкача 6, офис 111 http://www.fram95.com.ua/contacts Added after 24 seconds: GreG, звони если чо крепко жму горло,
я |
Che, спасибо огромное дружище!
Уже всё сделали! (заменили БП и всё пучком). Тему можно закрывать. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))