Советую набрызгать 3-4 аромата на стикеры и понюхать их гдето через пол-часа - тогда аромат наберет свою финальную ноту и ты поймешь подходит он тебе или нет
_razskazov-photography_
ceo
ceo
Grek, ты можешь подскочить на владимирский и там все вынюхать
Советую набрызгать 3-4 аромата на стикеры и понюхать их гдето через пол-часа - тогда аромат наберет свою финальную ноту и ты поймешь подходит он тебе или нет _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Grek, ты можешь подскочить на владимирский и там все вынюхать
Советую набрызгать 3-4 аромата на стикеры и понюхать их гдето через пол-часа - тогда аромат наберет свою финальную ноту и ты поймешь подходит он тебе или нет iRbis, ну я так понял, что guerlain homme L'eau на Владимирском ещё и не пахнет Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Вот такой купил недавно: http://aromart.kiev.ua/catalog/dsquared2.he-wood.html
очень нравится, а до этого был лет пять злостным Фаренгейтщиком Все будет офигенно!:) |
Grek, я его там и взял
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Grek, я его там и взял
Может его там и разливают? Шутю... Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
А мне нравится Tempore Donna Laura Biagiotti...1999 года))
|
Grek:
iRbis:Grek, я его там и взял
Может его там и разливают? Шутю... ну конечно)) У владимирского свой разлив) у брокарда свой) Да не сцо! Я там 5й год беру - пахнет лучше чем в брокарде |
mpa:Я пахну новым Армани Аква ди джио...и немного ужгородским коньячком .
Покупаю всю парфюмерию на работе. Работа у меня такая Паша с каких пор Аква Ди Джио новый аромат? Запаху минимум лет 13 Но вонючка зачетная Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Как человек, который немного знаком с логистикой поставок компании Брокар (BROCARD), могу сказать, что парфюм с Владимирского может пахнуть лучше, но при этом оригинал будет в Брокаре.
Я хоть не парфюмер, но знаю, что подделки копируют только главные ноты аромата, иногда они даже сильнее чем у оригинала, но второй и третий план запаха теряется. |
Satirka:http://www.aromat.kiev.ua/
пользуюсь уже лет 5. Довольна. Цены нормальные, ассортимент отличный, подделок не привозили Ыыыыы ничего себе разница! Почти в ДВА раза по сравнению с Брокардом... Жене собрался купить вот это Контрафакт или кЕтай?.... Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
sps:Паша с каких пор Аква Ди Джио новый аромат? Laughing Laughing Запаху минимум лет 13 Cool Но вонючка зачетная
Ну этот отличается от предыдущего. Я по упаковке сужу |
iRbis:Grek, guerlain homme L'eau
самое новое, что есть - пользуюсь три дня в эстазе))) только в инете его нет еще iRbis, биг сенкс. Вода привезена из Парижа. Таки да, запах бомба, я тоже от неё 2-й день в акуе Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
и сколько он стоил в Париже?iRbis, биг сенкс. Вода привезена из Парижа. Таки да, запах бомба, я тоже от неё 2-й день в акуе Jedem das Seine |
BONY:
Grek:
и сколько он стоил в Париже?iRbis, биг сенкс. Вода привезена из Парижа. Таки да, запах бомба, я тоже от неё 2-й день в акуе братан, 53 евро за 80 мл. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Попробовал через MAKE UP вчера купить парфюм
пришла коробка с курьером один в один оригинал, отпустил курьера, открываю, там подделка и по бутылке и по запаху видно, звонок в киевский офис помог найти курьера и через полчаса я уже вернул ему "это". Параллельно нарисоваолся чел, который от себя предлагает с дьютика парфюмы в тестерах, вот есть еще одна попытка набить шишку. Где кто покупает оригиналы? Думаю тема актуальна как раз, завтра женский день Added after 2 minutes: 7 лет как тема заглохла а где парфюмы покупать по-прежнему непонятно Любитель прелюдий и прелюдов |
Похоже, что и в MAKE UP, и в PARFUMS.UA периодически приходят партии как оригинальных парфюмов, так и подделок. И тогда кому как повезет. Мне чаще попадались качественные. Но было и такое, что упаковка норм, а через месяц от аромата и следа не оставалось, один спирт
Больше беру в Парфюмс.юа. |
Khazarka:Больше беру в Парфюмс.юа.
что-то ничего у них нет Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:
что-то ничего у них нет На (aromatik.com.ua) всегда беру. На Форуме даже тема была (но почему-то она сейчас в "Смітник" попала). Вобщем, у них очень удобно - есть и Лицензия, и Оригинал. Все чисто и прозрачно. |
М.Ю.:
Dimm:
что-то ничего у них нет На (aromatik.com.ua) всегда беру. На Форуме даже тема была (но почему-то она сейчас в "Смітник" попала). Вобщем, у них очень удобно - есть и Лицензия, и Оригинал. Все чисто и прозрачно. у них много чего нет в наличии. то что нужно нашел в Брокарде, но цена не радовала. А сегодня на маленький объем 40% скидка. речь о DIOR Homme Cologne 75 мл Don't Worry, Be Happy! |
я заказываю в ***, это реплики известных ароматов, в принципе довольна.
|
Khazarka:На (aromatik.com.ua) всегда беру. На Форуме даже тема была (но почему-то она сейчас в "Смітник" попала).
Я тоже у Макса брал. И по цене было адекватно. Пару лет тому жена уже намылилась заказывать на каком-то ресурсе, хорошо, что позвонила... Я остановил, дал его контакт (тема на Опель-клубе была) - супруга была очень довольна по результату: и оригинал, и быстро очень привезли, и цена очень цивильная была. Кстати, смотрю - на Опель-форуме тоже темы уже нет... Редаговано: vlad9201 (23-12-2018 19:49) |
Взял в мейк ап, по цене -300 грн от брокарда со скидкой и ароматики без скидки (у этих двух одна цена была). Доставка, упаковка - все супер, лежит еще талон на розыгрыш в укрзолото. Целлофан еще не вскрывал, ибо на НГ подарок жене...будем посмотреть, что внутри.
Интиллигентные люди вместо "по#уй, пляшем" говорят "пренебречь, вальсируем" |
Чаще всего покупал в магазине, который сейчас Notino.ua Вопросов по качеству не было. Мне кажется, что малые объёмы парфюмерии (30 мл например) подделывать смысла не имеет, а потому этим и не занимаются. Абсолютная гарантия думаю - это покупка в комплекте подарочного набора - где вода, дезодорант, крем для бритья, мыло и т.д. одного аромата - такой подделкой явно никто заморачиваться не будет.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel, святая простота, брат...
Ведь подделывают, если говорить о подделках, не 30 мл., а сразу ведро, которое разливают во флаконы по 30 мл. Так что объем, увы, не является гарантией от подделки. Ну и рискну заметить, что наборы - это вообще ни о чем. Набор изначально заточен на подарок. Я могу соединить в подарочный набор мыло/гель для душа, дезик одного или схожего аромата. Но представить себе там вместе с мылом хороший одеколон не могу: это разные товары в принципе. Да и сомнительно, что вообще существует такой товар, как мыло Балдесарини, чтобы его можно было в один набор с одноименным парфумом засунуть. |
vlad9201:ratel, святая простота, брат...
Ведь подделывают, если говорить о подделках, не 30 мл., а сразу ведро, которое разливают во флаконы по 30 мл. Так что объем, увы, не является гарантией от подделки. Ну и рискну заметить, что наборы - это вообще ни о чем. Набор изначально заточен на подарок. Я могу соединить в подарочный набор мыло/гель для душа, дезик одного или схожего аромата. Но представить себе там вместе с мылом хороший одеколон не могу: это разные товары в принципе. Да и сомнительно, что вообще существует такой товар, как мыло Балдесарини, чтобы его можно было в один набор с одноименным парфумом засунуть. а производство тары? зачем им лишние расходы? они люди простые) я лично не видел подделок менее 100 мл. Про подарки не смогут думаю поддельщики развернуть производство дезодорантов, гелей для душа, и пен для бритья. Банально даже на этапе тары станет не рентабельным. Я молчу про содержимое. Для меня как дополнительный фактор доверия к магазину наличие линейки аромата от миниатюры до самого большого объёма (и реальная возможность покупки). Наличие подарочного набора тоже плюс. Added after 6 minutes: vlad9201:Да и сомнительно, что вообще существует такой товар, как мыло Балдесарини, чтобы его можно было в один набор с одноименным парфумом засунуть.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |