Суть проблемы - для легкой смены настроек эксплорера в пути/на работе/дома. Стоит прога меняет настройки ви-фи и прочего, КРОМЕ эксплорера...
или ткните носом где посмотреть?!
Fighting for peace is the same that fucking for virginity
Кто может подсказать как скомпилировать/написать/создать скрипт для внесения определенных сетевых настроек в свойства обозревателя методом простого двойного щелчка по исполняемому файлу?
Суть проблемы - для легкой смены настроек эксплорера в пути/на работе/дома. Стоит прога меняет настройки ви-фи и прочего, КРОМЕ эксплорера... или ткните носом где посмотреть?! Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Кимка:Кто может подсказать как скомпилировать/написать/создать скрипт для внесения определенных сетевых настроек в свойства обозревателя методом простого двойного щелчка по исполняемому файлу?
Суть проблемы - для легкой смены настроек эксплорера в пути/на работе/дома. Стоит прога меняет настройки ви-фи и прочего, КРОМЕ эксплорера... или ткните носом где посмотреть?! http://www.mobilenetswitch.com разве не умеет? Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka, вот ведь знал что Вы ответите первым спасибо!!! в точку - недогуглил
Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Кимка:Yashka, вот ведь знал что Вы ответите первым спасибо!!! в точку - недогуглил
я им пользуюсь с первой бета-версии Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |