Tolstiy:Очень надо. у кого есть доступ к реестру доверенностей? В ЛС)
и мне продублируйте, все еще ищу свой Прелюд
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin
Tolstiy:Очень надо. у кого есть доступ к реестру доверенностей? В ЛС)
и мне продублируйте, все еще ищу свой Прелюд Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev,
Это твой крылатый ? Последний раз видел на перова ухайдоханым в усмерть года 2 назад Тогда на форуме сказали что то твоя машинка |
ZuKO:MaxBotev,
Это твой крылатый ? Последний раз видел на перова ухайдоханым в усмерть года 2 назад Тогда на форуме сказали что то твоя машинка он самый налоговая с меня ТС хочет, а я ТС хочу с нового владельца Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev,
Он у тебя по генералке ? Так она ж давно уже того давно должна быть В Угон её ) |
Ботяу, дата доверенности? Теоретически новый владелец сам захочет тебя увидеть по истечении срока ее действия вот тогда и поговорите
Ой, всё |
Satirka:Ботяу, дата доверенности? Теоретически новый владелец сам захочет тебя увидеть по истечении срока ее действия вот тогда и поговорите
генералка оформлена на перекупов в конце 2008 или 2007... а если новый владелец развалил машину (судя по тому, что ее никто давно не видел) и никогда не всплывет? налоговая будет пожизненно меня теребить? Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:
Satirka:Ботяу, дата доверенности? Теоретически новый владелец сам захочет тебя увидеть по истечении срока ее действия вот тогда и поговорите
генералка оформлена на перекупов в конце 2008 или 2007... а если новый владелец развалил машину (судя по тому, что ее никто давно не видел) и никогда не всплывет? налоговая будет пожизненно меня теребить? абсолютно верно. именно по этому не следовало тебе выписывать ее лицам которым ты не доверяешь |
недавно была тема, про доверенности на машину. Говорили что это классно, выписывать генералки на большой срок. А что, нет?
|
Тогда напомните мне плиз, как теперь избавиться от этой машины? Избавиться по бумагам, имеется в виду.
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Ботяу, у тебя копия доверки хоть осталась, котег?
Если нет, то напряги моск и вспомни нотариуса, который делал доверенность, чеши к нему - у него в делах осталась копия потом надо бы сделать отзыв доверенности это тсзать первый шаг на пути к свободе ЗЫ. я пью мартини бьянко Added after 4 minutes: и гос.номер в личку кинь Ой, всё |
Satirka:Ботяу, у тебя копия доверки хоть осталась, котег?
Если нет, то напряги моск и вспомни нотариуса, который делал доверенность, чеши к нему - у него в делах осталась копия потом надо бы сделать отзыв доверенности это тсзать первый шаг на пути к свободе ЗЫ. я пью мартини бьянко Added after 4 minutes: и гос.номер в личку кинь копия нашлась АН 8007 АС (пусть все знают) как отозвать, что делать? ЗЫ: мартини в холодильнике Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:
Если нет, то напряги моск и вспомни нотариуса, который делал доверенность, чеши к нему - у него в делах осталась копия потом надо бы сделать отзыв доверенности это тсзать первый шаг на пути к свободе ЗЫ. я пью мартини бьянко Added after 4 minutes: и гос.номер в личку кинь копия нашлась АН 8007 АС (пусть все знают) как отозвать, что делать? ЗЫ: мартини в холодильнике как я понял тебе нужно скинуть авто с себя? т.е. переоформить? узнай кто сейчас фактический владелец (на кого доверенность) - в доверенности должен быть адрес, поговори с человеком, что ты хочешь машину переоформить, иначе просто отменишь доверенность... |
T1m:
как я понял тебе нужно скинуть авто с себя? т.е. переоформить? узнай кто сейчас фактический владелец (на кого доверенность) - в доверенности должен быть адрес, поговори с человеком, что ты хочешь машину переоформить, иначе просто отменишь доверенность... в доверенности два перекупа из сел Кировоградской области, машина явно не у них Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, реквизиты нотариуса - в ЛС (ФИО, округ, дата выдачи доверки, ФИО поверенных, адреса, явки, пароли)
Added after 6 minutes: пенесла пост куда надо тов. Просто, проснитесь Просто: MaxBotev:
Если нет, то напряги моск и вспомни нотариуса, который делал доверенность, чеши к нему - у него в делах осталась копия потом надо бы сделать отзыв доверенности это тсзать первый шаг на пути к свободе ЗЫ. я пью мартини бьянко Added after 4 minutes: и гос.номер в личку кинь копия нашлась АН 8007 АС (пусть все знают) как отозвать, что делать? ЗЫ: мартини в холодильнике На сегодня прелюд на тебе висит, с учета не снимался. Кроме того, за неким Андреем Геннадиевичем еще с сентября 2005 года на прелюде же числится ДТП и не закрыто. Варианта у тебя 2: 1. (из расчета, что тазик ездит) уплатить тр сборы, разойтись с налоговой и ждать ходоков на продление доверки. В момент их появления выставить свои условия- вернуть тебе деньги, снять у счета и переоформмить с тебя на них. 2.(действует как при расчете, что тазик ездит, так и при расчете, что он уже давно умре) найти нотариуса, оформлявшего ту доверку, написать у него гумагу на отзыв доверки, по адрессам в доверке послать телеграммы с уведомлением об отзыве доверки, подождать и кинуть прелюд в розыск. Если тазик ездит, то придут, если не ездит, то в любом случае дальше тр сбор ты не платишь, НО текущую задолженость все равно придеться оплатить. ЗЫ Я пью водку, из закуски сало с черным хлебом и соленые огурцы Ой, всё |
Satirka, ой, вот только не надо- это модэры спят- я начинал писать пост еще в той теме
И еще- если есть кто то по месту регистрации ав-ля, кто может или посмотреть приходящую почту либо обратиться в Донецке в админпрактику на предмет наличия штрафов- если тазик ездит или ездол до ближайшего времени то мог где то светануться, те можно в идеале узнать кт о ездит или хотя бы регион экспллуатации. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. Редаговано: Просто (25-02-2010 09:35) |
Просто, хм.. почему я ещё не с вами??))
Макс, я тебя ещё тогда предупреждал не давать доверенность! Ты просто клондайк для аферистов Поехали к нотариусу отзывать доверенность J. |
Jordan, Джо, вот положа руку на ногу - если бы ты увидел Ботева с его доверчивым взглядом голубых глаз и детской несмелой улыбочкой - разве не возникло бы у тебя соблазна его нажухать?
поедете к нотариусу - потренируй клиэнта пол часика перед зеркалом делать зверские рожи. А то опять лажа какаянить выйдет Ой, всё |
Satirka: поедете к нотариусу - потренируй клиэнта пол часика перед зеркалом делать зверские рожи. А то опять лажа какаянить выйдет
Это просто - пусть Макс представит на плечах у нотариуса троих голубей, которые шкрябают когтями его балконный козырёк Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
JULKA, не не не))) ты что? его сразу вырвет прямо на нотариуса, помощника и ещё меня заляпает вчерашними пельменями ))) Уж если и представлять что-то на плечах нотариуса, то молоденьких девочек в бикини, тут Макса точно понесет в бой))
J. |
БОтев, да ну чо ты ачкуешь? Заплати ТО за несколько лет вперед да и всё. Учитывая цену за которую ты продал его тогда и курс доллара сейчас - ты очень неплохо поднялся... бы если бы деньги не потратил на новый тазик и тёлок
так шо смирись, что у тебя две хонды! зы: кстати, могу подсказать, где занедорого купить масло и фильтра на прель ))) бугагагагагага. кстати, там наверное и резина уже прохудилась. Jedem das Seine |
BONY:БОтев, да ну чо ты ачкуешь? Заплати ТО за несколько лет вперед да и всё...
ТО, я так понимаю, имелось в виду ТС. Так вот, не получиться, поскольку ТС на перед не платиться, а только за прошлые года, например, в 2010 ТС платится за 2009 и 2010. А по теме, думаю, что Просто уже ответил, других вариантов не вижу. |
MaxBotev, есть реквизиты доверенности? серия и номер бланка, или дата оформления и номер в реестре + фио доверителя
|
а чего решили, что Ботев отдал машинку людям, которым не доверял? У них же были такие доверительные лица, когда они теребили пачку зеленых
По теме-то только искать их по оставшимся координатам и угрожать отозвать доверенность. А то там и штрафы могут висеть, так и со своей машиной ничего сделать не сможешь... Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Да тут отчасти и моя вина, изначально прель покупал мой друг, ему по генералке продать была наша просьба. А потом ее быстро сливали перекупам, а те ж только по генералке берут. Так и пошло
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Сат, Просто - завтра отпишусь
МаКС, а кто такой Андрей Геннадьевич, попавший на моем преле в ДТП? Я же машину продавал Диме, не знаю, как его по отчеству... Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |