Привет!
Есть ли форумчане, планирующие на эти выходные поехать покататься?
Просто сложилась ситуация, что жилье я там по 150 грн. с человека нашел, а компания поехать не может.
Буковель 25 - 28 февраля
HONDA Зимние виды спорта
|
Есть 4 желающих, но только на сб.-вс. (27-28). Сидим думаем как ехать. Со сноубординга едет True Ride на 3 дня, а мы можем только на 2.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
туго там в воскресенье (
|
интересненько
Added after 43 seconds: как далеко от подъемника? "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka:интересненько
Added after 43 seconds: как далеко от подъемника? 3 км. если не ошибаюсь. |
Yeti, ну я пас. хотя, а какие варианты к оному добраться?
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka, первое авто в подписи
|
итого с лица за все проживание и трансфер?
netvalerka, на борт планируется 3 человека. 4-му может быть неудобно - лыжи беру.
По скромным подсчетам бензин возьмет порядка 1000 грн. (его делим на 3) + за ночь 150 грн. с человека. Питание там порядка 25 грн. и хорошее. Прокат и подъемники каждый выбирает сам. |
Мы все 4 со своими досками
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Yeti, в сильных раздумьях, правда погода не алё
да и если буду ехать то поездом, зы тоже с лыжами. просто интересовал как там все это будет "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Прошу снести тему.
4 человека найдены |
Yeti:Прошу снести тему.
4 человека найдены Встретимся на горе Выезжаем в пт. вечером Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Буду в субботу
Без виражу нет куражу |
как там буковель шо со снегом, а то есть желание?
netvalerka,
Твердая 4-ка. Температура +2+4. Склоны катабельны, но мокрые. Из всех больше всего 5-ка влево от подъемника и справа мимо черных бетонных заготовок. Внизу кажа снега и земли. Откатались нормально. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, спс
netvalerka, про 5-ку имелось в виду что она самая катабельная показалась, а не мокрая
Студент:netvalerka, про 5-ку имелось в виду что она самая катабельная показалась, а не мокрая
но с таким раскладом снега еще на сколько хватит? "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka:
Студент:netvalerka, про 5-ку имелось в виду что она самая катабельная показалась, а не мокрая
но с таким раскладом снега еще на сколько хватит? Я бы на следующие выходные еще рискнул бы поехать. Дальше - по ситуации. Смотри тут: http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=16846 Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
netvalerka:как там буковель шо со снегом, а то есть желание?
Снега много, но он мокрый на всех трассах. Людей мало. Кататься нужно и можно до 13.00 на всех трассах, потом мокрый снег в местах массового катания сбивается в горбы. Ехать по ним не комфортно. Из хороших не убитых трасс советовал бы красные спуски с 13-го подъемника, черные с 16-го, красный с 22-го. Черные с 5-го подъемника сильно портит кашеподоный выезд на нижнюю станцию 5-го подъемника. Подпопник обязателен - практически всегда висит туман или сеет мокрая пыль. В результате после 5-6 посадок на подъемник имеешь мокрые штаны. Средняя температура +2 +3. Иногда на верхних станциях 0, но все портит туман и 100 % влажность. |
Yeti, дада спасибо за подпопник. пошел колхозить
Форум : HONDA Зимние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))