сивка в уМате))
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Как вам сивик в белом мате | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 17 |
|
не видно нифига
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
мда...на фотках таки ни фига не видно. видел в белом мате эсэль и эво - смотрятся
Lf: 093 8796132 |
|
А что, оригинально. Белых 5D ещё не видал.
А вот бы белые дисочки (как у меня ) и вообще суппер Зафоткай со стороны, так трудно разобрать как смотриться в целом. |
Зачет!!! Очень как по мне неплохо, наш ответ ..ибо нечего белый цвет в япе тока делать..
Что за пороги??? имхо арки надо было в черном цвете оставить...А что с центральными стойками внутри? тоже в мате?? |
а как с техпаспортом дела? Ведь в техпаспорте цвет красный, а реально белый??
Москва - Воронеж, не догонишь! |
Ниче так задумчик))) Только немного бы белый расбавить, виниловым рисинкуом например ИМХО. А так автору зачет Вопрос: карбоновая пленка - это 3М текстурный карбон? Как смотриться?)
|
Derets, молодчага! только потратился наверное не по-децки!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Симпатично!
А как внутренности (пороги, двери, стойки) - тоже перетянуты? |
|
ничё так. красиво.А может чёрные элементы стоило сделать карбоном?
Работай с умом, а не до ночи :) |
Пипец. Глаз не отвести...
Это вам не это...(с) ДМБ |
Класс!
Торпедо покажи |
!!!
|
Только диски надо поменять, и только на белые!
|
|
Жир, просто жир !!!
Жалко еще в живую в городе не видел. Автору за идею зачет и +в карму. Who's next ? |
|
интересно,а как со смолой и прочими сильно пачкающимися вещами поступать?они смываются и как?бензином или растворителем можно работать?
supertuning com ua |
смываеться легко..и декабитом и растворителем..без разницы
|
ппец..очень жирно!давай фотки с ламбо уже заинсталиными))
I love B18c... |
Сколько обошлась поклейка? Сколько лет прослужит? У меня местами на кузове есть царапины до грунта. Красить не хочу. Плёнка их "закроет"? Вмятин нет.
|
Доктор:Сколько обошлась поклейка? Сколько лет прослужит? У меня местами на кузове есть царапины до грунта. Красить не хочу. Плёнка их "закроет"? Вмятин нет.
У меня СТО по тюнингу)))от 5!!пленка их не закроет((т.к видно даже от наждачки некоторые царапины... |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))