...это - овчарка должна быть немецкой, а машина - должна быть японской!!!
Vancouver 2010
HONDA Зимние виды спорта
понял спс!
|
24.02. Канада-Германия 02-30, Чехия-Латвия 05-00, Словакия-Норвегия 07-00
|
Но как вчера в естафете (биатлон) женская сборная, а конкретно нами упомянутая О.Медведцева порвала всех, на своем отрезке увеличить разрыв почти на 50 сек и отстреляться без доп. патронов - это просто СКАЗКА. И спасибо девченкам сборная России за золото.
жаль Украину, перед последней сменой вышли на третье, и надежно там укрепились, но... в итоге 6 место обидно((( Added after 5 minutes: Канада-Германия, Канада спокойно играет на выход 8:2 и никаких сюрпризов, Россия - Канада ...это - овчарка должна быть немецкой, а машина - должна быть японской!!! |
Да вчера эстафета была классная.
Россия молодцы ! А в хоккее жалко что Канада с Россией будут так рано играть, это все же матч достойный финала. Who's next ? |
Прошлепали эстафету на последнем выстреле
Воспитан в приличной семье (с) |
Трагическая ночь(((
Россия - Канада 3:7 я очень расстроен, а главное то, что дальше прошли вообще не конкуренты для России. допустим Фины... но - это спорт, хотя жаль, жаль, жаль. ...это - овчарка должна быть немецкой, а машина - должна быть японской!!! |
да, россияне отожгли.
Это первый раз в истории ОИ, когда Россия не вышла в полуфинал. |
Тему закрою, если будете продолжать выходить за рамки обсуждения спорта
J. |
Сорри...за флуд
Когда финальные матчи по Хокею? ...это - овчарка должна быть немецкой, а машина - должна быть японской!!! |
Мужики в воскресение
|
Понял. То есть у нас ночью?
...это - овчарка должна быть немецкой, а машина - должна быть японской!!! |
Полуфинал США-Финляндия в 22-00
|
Да уж, финальчик хоккейный удался.... не так ли господа?
|
Впринципе да , но в медальном зачете, то что Канада будет на первом месте - никто и не сомневался (они об этом говорили еще до начала) однозначно есть вопросы...
...это - овчарка должна быть немецкой, а машина - должна быть японской!!! |
Форум : HONDA Зимние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))