2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук
Люди, где в 2010 году купить марганцовку
![]() ![]() ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
А как Срачно надо ?
![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
105-й, вроде как можно купить в государственных аптеках.
|
Lunatik:105-й, вроде как можно купить в государственных аптеках.
Запрещено продавать марганцовку . Короче Леха если не очень срочно то у меня, пиши в личку, ну или в телефон тчк |
Ухты а как же теперь бомбочки делать из магния с марганцовкой ?
![]() |
Думая, что сейчас проще купить тротиловую, чем самому мучиться!
![]() |
Дима™, а в государственных вродь как можно. Я так 2 месяца назад покупал.
![]() |
Слушайте-а что правда,что марганцовка-тоже зло?САМ ТОКА УЗНАЛ,ЧТО м.-сырьё для самизнаетечего
VIA EST VITA |
HAWK, угу. уже давно уж как не купишь...
|
есть целая баночка... если что...
![]() |
105-й:Люди, где в 2010 году купить марганцовку
![]() ![]() ![]() Бомбу делаешь? ![]() Все будет офигенно!:) |
странно мне казалось всё всегда легче в частных аптеках купить, в госаптеке помню не хотели без рецепта таблетки Кетанов дать, а в частной аптеке без вопросов купил.
Второй вариант сходить в поликлинику и договорится с врачом что б дала рецепт на марганцовку. |
Сдаётся мне,джентельмены,что следующим обструкционным девайсом будет вазелин.Но там есть свои (гомофобские) плюсы
VIA EST VITA |
HAWK,
Э для чего ? а то я судя по в всему что то в этой жизни не знаю ? ![]() |
ZuKO,
Есть много,друг Горацио, такого,что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспеаре."Хамлет" в переводе Б.Пастернака VIA EST VITA |
если нужно то покупали на Франка в госаптеке по 3.76 грн
![]() ![]() Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
105-й, покупал в аптеке при детской поликлинике. Там, как правило, продают всем, потому что эти все - в основном родители, коим нужно купать детей, промывать пуповину, и т.п.
Плюс к этому, я марганцовкой обрабатывал пол, когда разбил ртутный термометр. Покупал 3 раза в аптеке возле детской поликлиники на пр. Свободы. Последний раз перед новым годом. Никаких вопросов у аптекарей не возникало. |
Немного не в тему, но я совсем недавно в аптеке внутри больничного корпуса покупал спирт. По-моему в обычных аптеках его не продают.
Такая же ситуация может быть и с марганцовкой. Хотя спирт для протирки берут...а вот назначение марганцовки в больнице не знаю ![]() |
Дима™, Дима, спасибо, на крайняк. Для хозяйства нужно. Попрошайничать буду, если совсем не найду
![]() Added after 3 minutes: ua, Попрошу у тебя более точный адрес ![]() ![]() Added after 2 minutes: Lunatik, Напиши пож. адрес аптеки, если помнишь. Спасибо. ======================================================= С рецептом или без без разницы. Главное аптеку. А я уже договорюсь. ======================================================= Да, скоро пукать по рецепту начнем. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Еще говорили что как реактив килограмм купить проще, чекм в аптеки 3 грама.
|
105-й, покупал в аптеке по адресу - ул. Доброхотова 13. Если нужно будет я смогу заскочить и купить, а потом уже передать вам.
|
Lunatik, Ой, как было-бы здорово. Так 1000 раз лучше. Штучки 3-и. Пожалуйста.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
ZuKO:HAWK,
Э для чего ? а то я судя по в всему что то в этой жизни не знаю ? ![]() Вазелин эт для того, если бомба всётаки рванёт а тебя найдут.... ![]() ![]() У знакомой аптекарши беру,.... а так нет!? Укроамериканец |
Леха, завязывай с винтовыми кентоваться. Песок марганцевый в головном мозгу посыпется (( Будет не кортекс, а филиал пустыни Сахара. По слухам когда трепанацию делают, то даже скальпель об него самозатачивается... Если чего - приходи, я тебе натурпродукта отсыплю ))
105-й:Люди, где в 2010 году купить марганцовку ![]() ![]() ![]() Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, да, да.... Я прямо с аватары возьму
![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |