Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
Мужики,а о чем мечтаете на 23е?) 
HONDA Теревені
Masu6a, у меня в чатах вседа ник Циничная_Тварь, збываю из образа иногда выходить, цем! )
|
Дима™, "ну ты тупой тоже, какой ещё корабль можно купить на КазахНаучФильме?!"(с)
![]() Если целый год ждать - то секас будет ого-го! Уж тибе-то, "яйцеголовому", и не знать ![]() Или у вас там была специальная бригада медсестр на, до и после 23-го? ![]() ![]() Ира, то просто они тоже хочут секасу, причём не со шваброй(даже если она с отжимом) ![]() ЗЫ: Masu6a:ни с тем ни с другим проблем нет
![]() ЫЫЫЫЫЫ, главное чтоб "тот" про "другого" не узнал, а то будут проблемы с тем и с другим. ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, швабр с отсосом не бывает
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:chief39, швабр с отсосом не бывает
![]() Ты циничная ретроградная тварь ![]() Пылесосы ещё в прошлом веке стали хитом ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
"
/param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> вот вам комрады Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Badbaj, вот глянул подборку и понял что на самом деле мне б на 23-е февраля хотелось: бориса апреля в полном обмундировании, побритым налысо и в марш-росок на 15 км в противогазе. с автоматом, боекомплектом и т.д.
![]() подборка +1 мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству! |
Masu6a:спросила у своего,что он хочет,оказалось совсем просто-меня во всей красе, романтический ужин с фирменным блюдом и цёмики всю ночь
![]() ![]() ну да раз в год,то... изождался бедный. ![]() Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
Бадж, ты жжжош...тупо красавчег! лучший! уссыкаюсь
![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Абонемент в публичный дом. Вип-абонемент- с выдачей командировочных удостоверений для предъявления жене при отстутствии дома больше чем на 1 день.
Диван-невидимка, чтобы когда вы туда попадете, вас переставали замечать, проходили мимо, не задавали глупых вопросов и не просили починить кран в ванной. А в спинке чтоб был встроен бар с пивом, свежей газетой и пультом от телика. Укроамериканец |
KhersonType-S, и рядом чтоб всенгда была красивая девочка метр ростом и с квадратной головой
![]() ![]() ![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, Дим, само собой! И чтоб ещё надувная.., не 3,14здела много.., и влазила в спичечный коробок...., чтоб была всегда с тобой!?
![]() Укроамериканец |
Служивые, а тут это, поздравляют нас девушки или нет?
![]() А то я только приехал на работу. Наши тут с утра в медицинских халатах коньяк разливали (запарили уже, хоть бы их поверх стрингов одели, а то, на джинсы напяливают уже не первый праздник ![]() ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, А фотик ты не взял???
![]() Укроамериканец |
KhersonType-S:Grek, А фотик ты не взял???
![]() KhersonType-S, та блин нет ![]() я за машиной туда ездил, а не за хавкой, но сейчас жалею ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
KhersonType-S:Grek, А фотик ты не взял???
![]() KhersonType-S, та блин нет ![]() я за машиной туда ездил, а не за хавкой, но сейчас жалею ![]() Жаль,... тема девчёнок салона Мазда, осталось не раскрытой! ![]() Укроамериканец |
Заказали всем мужикам пицы на 17.00 и безалкогольное пиво...
Мдааа, я в акуе... Полез я в свой сейф... Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, Прятаться!???
![]() Укроамериканец |
KhersonType-S:Grek, Прятаться!???
![]() KhersonType-S, не то слово. Всех порву но флот не опозорю gangster Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
KhersonType-S:Grek, Прятаться!???
![]() KhersonType-S, не то слово. Всех порву но флот не опозорю gangster Понятно, фоток не будет...... ![]() ![]() ![]() Укроамериканец |
А кто знает, как из новой настоящей аутентичной военной фляги вывести специфический запах (наверное, резиновый уплотнитель на крышке дает)?
Ато подарили. Фляга - огонь, в тряпичном чехле, но, сцуко, воняет - приличные напитки неохота переводить. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng,
Купить новую. Стоит до 30 грн. |
DED MOROZ, я ж написал - новой. Это замкнутый круг, а не решение.
![]() Я думал может можно туда что-то залить, чтоб забить этот резиновый запах. Может уоттка поможет? Она от много помогает. ![]() Реально классная весчь - хочется пользоваться. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Мужики, а кто о чем мечтает 24-го утром?!
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Я седня утром мечтаю только о рассоле...
![]() Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
мечтаю лечь спать
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))