здравствуйте! помоему было бы очень удобно сделать функцию "спойлер" как на 0дее и других форумах, крупные фотки, большие объёмы текстов удобно прятать под спойлером что б кто не хочет не листал много текста или не грузились лишние килобайты фоток или просто что б фотки любимых форумом грудей или разные не пристойные фото были хоть как-то скрыты от офисных коллег.
Заранее спасибо за то что выслушали предложение!
а почему бы не сделать "спойлер" на форуме?
HONDA Форум
|
согласен
также есть два пожелания-возможность перечеркивать слова, такая фича распостранена на многих форумах и том же ЖЖ, стиль изложения нравитсо))) надеюсь поняли о чем я. и проверка орфографии |
V, п̶е̶р̶е̶ч̶е̶р̶к̶и̶в̶а̶т̶ь с̶л̶о̶в̶а можно и тут ) , а проверка орфографии есть в мозиле, не думаю, что ее легко можно и к нам впихнуть, т.б. сразу видно грамотность человека Для тех, кто мозилой не пользуется - можно сначала забивать текст в MS Word для проверки
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Mystery, если ты выложиль текст - значит ты хочешь чтоб его прочитали.. если не хочешь - не выкладывай.
если ты думаешь что будет меньше грузить - ошибаешься - в спойлер загружается все в полном объеме. только потом свойствами хайдится / показывается. для минимизации трафика и сисек на работе - читай через рсс. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
+1 не нужно никакого хабраката.
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Спойлер був би дуже у нагоді.
Без цього надто незручно! Дуже корисна функція, шкода, що ніхто так і не додумався додати функцію [spoiler] [/spoiler]. Важко уявити сучасний форум без цього. P.S. Закликаю адміністрацію форуму ще раз подумати щодо цього! |
Форум : HONDA Форум
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))