- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
- "Есть! Но он платный!"
Ту олл!) Те кто подымаются с кловского спуска, сразу как начинается Институтская (пешеходный переход), там возможен провал асфальта. Сейчас уже видна ямка, трескается асфальт. Неделю назад именно по центру дороги, что-то прорвало, капать не стали, а изнутри трубы заделали..но видимо вода уже свое дело сделала.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Спасибо)
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
ыыыыы
![]() я этой дорогой домой езжу life is beautiful :) |
все, провалилось)))) теперь дня три по институтской лучше не ездить!
- "Здесь разворот есть?"
Tolstiy,
![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, службам еще вчера передавали, но кроме того, что САМИ (рядом расположенные учереждения) место оградили ничего не изменилось...
- "Здесь разворот есть?"
Вот человек. Обещал что провалится - и провалилось
![]() |
mpa:Вот человек. Обещал что провалится - и провалилось
![]() Золотой ты человек, Евгений!Всё о людях, о стране думаешь! ![]() Скажи, а Банковая не планирует там провалится? ![]() |
из последнего...пробка по кловскому спуску...яма не только на дороге, но и уходит под здание) ужас)
- "Здесь разворот есть?"
Tolstiy:из последнего...пробка по кловскому спуску...яма не только на дороге, но и уходит под здание) ужас)
до Банковой дотянуть бы..хоть под землей... |
Столичные активисты копали тоннель под администрацию на Банковой, но погода разрушила их планы спалив тоннель то до того как он смог послужить на благо родине
![]() 098-115-14-15 |
тут уже можно открывать станцию метро) радует то, что обед у строителей по расписанию) как ветром сдуло в час дня))) порядок, он везде порядок!
- "Здесь разворот есть?"
Мне страшно жить в этом городе.
Дороги проваливаются, а еще потоп обещают. |
Чуз, потоп ближе чем ты думаешь))) говорил с дворником, сказала, что в подвале уже сантиметров 40 воды...а ведь таять по-настоящему еще не стало...
Институтскую уже зарывают) - "Здесь разворот есть?"
Tolstiy:Институтскую уже зарывают)
![]() ![]() |
По сабжу: "Киеву предрекают сильный потоп"
http://smi.liga.net/themes/IB100061.html Может кому интересно будет. |
Чуз:По сабжу: "Киеву предрекают сильный потоп"
http://smi.liga.net/themes/IB100061.html Может кому интересно будет. Естественно потоп будет, а если снег растает очень быстро, то ахренеть какой потоп будет . |
http://smi.liga.net/themes/IB100061.html Может кому интересно будет. Прошедшая город вода упрется в район Конча-Заспа.
Вот оно. |
Дима™,
Я так понял, что на работе можно будет отпуск брать ибо плавать Хонда не умеет((( Например по моему маршруту нужно ехать по проспекту под Берестейским мостом ![]() |
Чуз:Дима™,
Я так понял, что на работе можно будет отпуск брать ибо плавать Хонда не умеет((( Например по моему маршруту нужно ехать по проспекту под Берестейским мостом ![]() Та бросьте. Берестейка на горе. А под мостом никогда лужа не собиралась. Это не Дорогожичи. Эт я вам как житель Берестейки говорю ))) |
mpa:Вот человек. Обещал что провалится - и провалилось
![]() одно из двух, или современный Настродамус или сам подмыл ![]() +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
mpa:
Чуз:Дима™,
Я так понял, что на работе можно будет отпуск брать ибо плавать Хонда не умеет((( Например по моему маршруту нужно ехать по проспекту под Берестейским мостом ![]() Та бросьте. Берестейка на горе. А под мостом никогда лужа не собиралась. Это не Дорогожичи. Эт я вам как житель Берестейки говорю ))) Под Берестейским мостом еще ладно, не разу там луж не видел, а вот на Василенко чуть не утонул) в последнее наводнеие когда было ? Как раз за перекрестком Радищева в стороне Берестейки, ну и Дорогожичи да ) |
мост на левобережке вспомните - там при дожде хорошем потом.
|
http://smi.liga.net/themes/IB100061.html Может кому интересно будет. мы все УМРЬОМ ![]() 098-115-14-15 |
Ну под индустриальным на ПП .. один раз влетел на полной скорости
![]() Added after 1 minutes: За киев не переживаю .. а вот про намытые посёлки .. |