Семья
прошу помощи по этому сраному ПО, уже замучался
дали эту прогу для подачи звитив в электронном виде
установил базу 8.82, накатил апдейты 8.83, 8.84
повводил все данные, вроде всё работает
теперь нажимаю "Щомісячна персоніфвкація" и "зберегти на диск" указываю куда и вроде всё ок, но в папке куда я сохранял, ничего нет
что самое интересное, что "річна персоніфікація" сохраняется
далее я начал лазить по настройкам, и выяснил, что прога работает в "Демо режиме", нужен ключ, получить через инет - не получает, прога предложила альтернативный вариант отправить СМС, отправил - нифига...
с 20 раза дозвонился в ПФУ, говорю какого хрена, где брать этот ключ, сказали зайдите на сайт http://spov.com.ua/ скачать оттуда и установить всё заново и всё будет нормально, но опять те же яйца, дозвонится никуда не могу, или никто не берёт трубку или занято, спросить не у кого, что делать мать его?
АРМ "Звіт Страхувальніка"
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
а шо уже вышла 8,84?
да уж, швидкі. 8,83 работает нормально хехе пока 8,84 не буду накатывать. "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka:а шо уже вышла 8,84?
да уж, швидкі. 8,83 работает нормально хехе пока 8,84 не буду накатывать. да пробовал и так и срак никак как купить эту срань? куда хоть деньги нести? или крек какой нибудь? |
Ross, м.б. ті на разводняк какой-то нарвался?!!! даже если переустановил все с оф сайта, типа реестр смотри и т.д.
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
вобщем решено переустановкой из другого источника
хотя прога так до сих пор и находится в "Демо режиме" , но хоть всё работает, что нужно. |
Ross, я накатил 8,84 пока демо режима нет
завтра будем ставить эту цяцю
морально помогает то, что один из моих бойцов ранее работал в пенсионном и эту прогу вроде как довольно неплохо знает |
для корректной работы нужно установить апд 8.84.001
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))