зы завтра - 4

098-115-14-15
товарисчи, будьте бдительны, на дороге очень часто встречаются очень большие лужи, чаще всего в правых рядах, а там может быть наш разбитый асфальт, старайтесь соблюдать дистанцию и учитывайте водные особенности дня сегодняшнего
зы завтра - 4 ![]() 098-115-14-15 |
На О.Телиги сразу за Дегтяревским мостом в сторону Дорогожичей в среднем ряду дороги НЕТ - огромные ямы
![]() на фоне остальных, плять, выделяются ![]() Lf: 093 8796132 |
Instalyator:На О.Телиги сразу за Дегтяревским мостом в сторону Дорогожичей в среднем ряду дороги НЕТ - огромные ямы
![]() на фоне остальных, плять, выделяются ![]() будет повод "закопать" много лямов по весне нашему автодору ![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
SooN:товарисчи, будьте бдительны, на дороге очень часто встречаются очень большие лужи, чаще всего в правых рядах, а там может быть наш разбитый асфальт, старайтесь соблюдать дистанцию и учитывайте водные особенности дня сегодняшнего
зы завтра - 4 ![]() Лужи то лужи, у меня сегодня салон затопило! Видать сток люка забился, или подмерз. Это все ты виноват "снега мне, снега мне!!!" ![]() Уххх завтра дрифтить классно будет! ![]() |
MaxBotev, пох на
![]() ![]() ![]() Added after 7 minutes: Max Dieand:
Уххх завтра дрифтить классно будет! ![]() я бы сказал дрифт с элементами слалома будет... Lf: 093 8796132 |
Instalyator:MaxBotev, пох на
![]() ![]() ![]() та да ![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Max Dieand, настарофье
![]() 098-115-14-15 |
После Южного в направлении Киквидзе -классика. Куча ям. Заезд на путепровод-ужас.
Также опасная яма под лужей на Ахматовой если ехать от набережной к Григоренко. Обьехать только по встречке. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Ямы и лужи зачетные - хорошо, что у меня высокая машина и большие мягкие калёса
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
SooN:товарисчи, будьте бдительны, на дороге очень часто встречаются очень большие лужи, чаще всего в правых рядах, а там может быть наш разбитый асфальт, старайтесь соблюдать дистанцию и учитывайте водные особенности дня сегодняшнего
зы завтра - 4 ![]() Абманщик!! Где -4? Где гололед? Где дрифты? Мокро, слякотно и куча дибилов на дороге!! ![]() |
Max Dieand, холод испугался дебилов
![]() 098-115-14-15 |
Max Dieand:
Абманщик!! Где -4? Где гололед? Где дрифты? Мокро, слякотно и куча дибилов на дороге!! ![]() На драгоманова был ледок. Так же я думаю он помог чему то синему не вписаться в поворот на бажана в районе осокорков. Просто ты позно выехал. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:
Max Dieand:
Абманщик!! Где -4? Где гололед? Где дрифты? Мокро, слякотно и куча дибилов на дороге!! ![]() На драгоманова был ледок. Так же я думаю он помог чему то синему не вписаться в поворот на бажана в районе осокорков. Просто ты позно выехал. Я там проежжал, синему вроде помог джип! ![]() Дибилы разъездели весь жир! ![]() |
мля, товарищи автомобилисты, как страшно ходить по улицам. Я не спец в шинах, приводах и вообще, но сколько п...сов сегодня "дрифтовало" в колеях в разных дворах и на тротуарах - это ппц, у меня слов нету. И отскочить в сторону от них особо некуда (в ледяные глыбы или в лужи по колено?), и обойти невозможно, и еще под эти буксу.щие колеса не попасть. Все, я до весны из дому ни ногой
![]() +380 666 329 888 |
Ося, чтож так жестко сразу п..ми обзывать? это, знаешь ли, сильно непросто - управлять машиной на льду
Ой, всё |
Satirka:Ося, чтож так жестко сразу п..ми обзывать? это, знаешь ли, сильно непросто - управлять машиной на льду
п..сы еще какие! Т.к. мозгов хватает надавить на тапку газа, а посмотреть, нету-ли кого, по направлению полета гамна из под колес - нет! У меня сотрудник так паркуется - зароется колесами и газу, да так, что фонтаны дерьмеца стоят во все стороны! Меня, падлюка, уже 2 раза так облил с ног до головы. Да и сам я сегодня отличился, в сугроб уперся, газу дал так, что гамницо летело через 2х полосную дорогу на противоположный тротуар ( ![]() ![]() |
Ося, А куда он из колеи денется? Даже если очень захочет не обьедет. а если остановится пропустить, то это уже будет остановка до весны или до трактора.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Max Dieand, а пока оно на противоположный тротуар летело ты пешеходам кричал "паберегись!", да?
Evo VII, +1. Пешеходу проще остановиться и снова пойти. Да и обзорность у него, при желании, лучше. а обзывать автомобилистов на автомобильном форуме пи***сами не каждый может себе позволить... |
Прекрасно можно машиной остановиться, тронуться и не обляпать
![]() Несколько раз сёня в центре становился пешеходом - сразу понимаешь - п... кемоны! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Angel:Max Dieand, а пока оно на противоположный тротуар летело ты пешеходам кричал "паберегись!", да?
А ты практикуешь скорочтение? Читаешь только первые буквы в словах? ![]() Max Dieand:( но я в зеркала смотрю, чтоб не дай бог никого не заляпать) |
Бля! Лужи... похоже что на житомирской трассе хотят открыть еще одну станцию метро, я проде сегодня вход нашел. Спустило колесо, завтра вскрытие покажет насколько все плохо. Суки, дорожниками надо ямы олатать, а не асфальтом. В правый ряд не становитесь, особенно возле поворта на чайку, в левом внимательно.
Где на святошино утром шиномонтаж найти? |
Angel:а обзывать автомобилистов на автомобильном форуме пи***сами не каждый может себе позволить...
То есть, обзывать 90% Украинцев, будучи в Украине, пи...сами, - это вообще привелегия великих!? ![]() |
Max Dieand, прекращай буянить. обзываться вообще нехорошо - пост на дворе.
Ой, всё |
BlackAlex:Бля! Лужи... похоже что на житомирской трассе хотят открыть еще одну станцию метро, я проде сегодня вход нашел. Спустило колесо, завтра вскрытие покажет насколько все плохо. Суки, дорожниками надо ямы олатать, а не асфальтом. В правый ряд не становитесь, особенно возле поворта на чайку, в левом внимательно.
Да и Киевские дороги уже посыпались! Теперь уж точно лучше ездить 60 км\ч в правом или среднем ряду. По соперно-слободской в сторону южного моста, прошла бомбежка по левой полосе! Куча огромных ям. Аж эмаль на зубах трескается! ![]() Будте осторожней. Added after 27 seconds: Satirka:Max Dieand, прекращай буянить. обзываться вообще нехорошо - пост на дворе.
прости! я больше не буду! ![]() |
Max Dieand:
Angel:Max Dieand, а пока оно на противоположный тротуар летело ты пешеходам кричал "паберегись!", да?
А ты практикуешь скорочтение? Читаешь только первые буквы в словах? ![]() Max Dieand:( но я в зеркала смотрю, чтоб не дай бог никого не заляпать) отчего же, иногда читаю и последние буквы в словах. а если очень постараюсь, то и целые предложения могу ![]() завидую твоим зеркалам! в них все тротуары со всех сторон видно! жаль, что не все такие правильные как ты ![]() а обзываться таки плохо. впрочем, все зависит от воспитания. |