что надо, надо вот: лист-клопотання від відповідного центрального органу виконавчої влади та інформацію щодо діяльності ХМ
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук
Редаговано: 105-й (11-02-2010 13:25)
Однопартийцы, нужно знакомство уровня министра/зам.министра, можно депутата ВР, для поручительства за мафию. Без криминала
![]() что надо, надо вот: лист-клопотання від відповідного центрального органу виконавчої влади та інформацію щодо діяльності ХМ 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук Редаговано: 105-й (11-02-2010 13:25) |
105-й, как-то неудобное время для таких вопросов, старые не могут и боятся, а новых пока нет
![]() Все будет офигенно!:) |
Эх,как чувствовал я, что надо было затянуть В.Стретовича,когда он мимо нас проходил по Контрактовой.Я даже здоровался с ним.
По теме: наиболее перспективным является полковник Гриценко-ибо у него ТупеС есть VIA EST VITA |
105-й, тогда о лозунге "хондомафия вне политики" можно будет забыть
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, типа того
105-й, а перед кем поручительсво? я может какую-то тему проглядел, если так дайте ссылку если буду знать о чем узнавать, могу и уточнить, вроде есть у кого. Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
можно поподробнее объяснить суть вопроса?
депутам сейчас не до нашей мафии ![]() Уж осени конец,
Но верит в будущие дни Зелёный мандарин... (с) Мацуо Басё |
Поговорю с отцом. Думаю решаемо
![]() Added after 19 minutes: Напиши в личку конкретику по какому вопросу, чтобы я не с голыми словами звонил, типа нада контакт, а нах не наю. +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
105-й, действительно, объясни в чем поручительство? кредит на общественную организацию?
![]() - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Предложение можно ко мне в ЛС, прямые контакты с НДУ есть.
|
Ребята, никто ничего объяснять в базарах не будет. (Не криминал и денег никто просить не будет) Все детали будут в личке с теми кто может помочь. Тема не для "а поговорить".
|
S.i.N., mishinskiy, Tolstiy, Kawalot, Pika4et, Господа, отправил вам в личку.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й,
в личку детали а лучше в телефон |
Коза поручения составлена! Отправлю в личку текстовку.
========= Ищем Министра, Зам Министра ============ нового, старого, женатого, холостого 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
отправляй
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
105-й, Обратись к клиенту "Кармен" (4 года с вами работает,его жена).
![]() За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
а можно мне в личку - о чем речь?
может смогу помочь - но это пока на уровне ПР |
Oleg:105-й, Обратись к клиенту "Кармен" (4 года с вами работает,его жена). Кто это? А, Рошен, что-ль?
![]() Added after 1 hours 9 minutes: Савва, отправил лс 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, А, что не министр? Очень даже!
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |