Всем привет .
Подскажите кто-то дополнял внутренний свет номер 3 на картинке на моделях Accord 93-96 года(кроме штатных над головой).Увидел на модели 97 года внутренний свет возле внутреннего зеркала заднего вида ну и реакция сразу же не заставила долго ждать "ХОЧУ".Поделитесь советом есть ли проблемы в установке светильника кроме как вырезать в потолке место и провести проводку или есть ещё какие-то подводные камни.
Внутренний свет.
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
Ну для начала померяите, влезет ли он между козырьками, т.к. та консоль не маленькая.
Прежде чем что-то сделать - дважды подумай!
А надо ли это тебе!!! |
Влезет уже померяли и вырезали даже посадочное место провели от ценрального плафона проводку сеичас малярка занимается покраской и всё будем ставить.
|
Ну тогда желаем успехов и ждем фотоотчет!
Прежде чем что-то сделать - дважды подумай!
А надо ли это тебе!!! |
|
товарищ поставил в Сивик просто хорошие пластинку диодов в плафон, очень даже ничего светит
Портал Клуба любителей "Англосивиков" |
Я на Аккорд 99-го поставил пластинку из 6-ти или 8-ми диодов ,светит шо дурная!
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Мужики я согласен,что пластина светит супел вот в штатный плафон я обязательно поставлю а тут у меня направленный свет пробывал поставить светодиоды сюда но не тот свет.И ещё хочу поменять на красную подсветку по всему салону.
|
Ребята, где можно приобрести такой плафончик?
Хорошая штука! Из того, что вещь не черная, еще не следует, что она белая. |
Я брал на разборке за 20$ можешь найти и ты от Accorda (95-98 г)они по дороже будут если, что могу помочь в поиске.
|
Vitalyan, ответил в личку.
Из того, что вещь не черная, еще не следует, что она белая. |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))