VIA EST VITA
Живое Пиво на Левом Берегу? 
HONDA Теревені
Где-нить разливают в пет-бутылки?Ассортимент?А Графа Львова http://ourbeer.com.ua/index.php?page=details&id=25 никто не встречал?
|
сахар, железо..теперь пиво) многосторонне развит)))))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, Женя, было еще ноу-хау с композитными материалами
![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
пиво-лучше сахара и железа в сумме
VIA EST VITA |
На Русановской набережной 4 (в конце Фуршета) недавно открылся магазинчик, вывеска кажется Магазин свежего пива (или как-то так, вывеска очень броская ее сложно не заметить)
Вот здесь http://forum.beermir.com/viewtopic.php? по-моему именно его и обсуждают. Сама в магазине не была (да и честно говоря в пиве не очень разбираюсь ![]() ![]() |
anitra,
Конструктив!Респект! Added after 7 minutes: Нашел еще по тому форуму на Голосеевском пр-кте 2 точки.Надо заценить VIA EST VITA |
HAWK, Женя, разливайка что-то типа ПивСервис или что-то там типа того есть на Перова, прям на против авторынка на остановке со стороны Квадрата. Есть у меня недалеко от дома на Троешке по Драйзера после пересечения ею Бальзака в сторону Конца Троещины по правую сторону метрах в 100 после перекрестка. Качество и ассортимент не знаю - не успел разведать еще.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Перова от мну немного в стороне.я ж по харьковскому всё боле еду домой
VIA EST VITA |
HAWK, ну, тоже ж левый берег
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Прыезжайте в Донецк
![]() ![]() |
Vad El':Прыезжайте в Донецк
![]() ![]() и, что характерно, тоже Левый берег ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Пора открывать в Борисполе точку живого пиво. И пиво и профит ! )
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Дядя Женя, на Позняках и Харьковском куча точек, тебе какую сдать?
Все будет офигенно!:) |
Бровархофф рулит
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Lexa, +3 знаю сам.. как раз его и употреблямс.
только в районе Кн. Затона 2 зачотные знаю))) а в принципе, на Харьке чуть ли не у каждого скопища ларьков .. один да и найдется с разливным не пастеризованным... ![]() Added after 1 minutes: Crazy_Guy, он то рулит))) но по факту в Думе лучче))) бровархофф тебе конечно ближе), но дума лучче) Added after 1 minutes: HAWK, пересечение Урловской с Ахматовой ... бери Бердичевское ... не смотри, что самое дешевое))) они похоже самые нежадные) life is now |
на Голосеевском точки-кака.не советую.
интересуют места,где не только Микулинецкое и пастеризованые Лёффы-Старопрамены-етц в кегах VIA EST VITA |
А я вот употреблял из этих ларьков "Океан пива" что-ли так называются. Пил крушовице темное в 5 разных как минимум, так оно гавнистое по сравнению с крушовицей в Хромом Поле или Старомаке аж пипец.
Открыли сцуко под офисом на майдане прям магазинчег подобный с разливным пивцом - не понравилось вовсе Микулин и Бердичевское т Лёф пил через силу ![]() |
tarasic ®, заинтриговал, продолжай
![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
tarasic ®, Серега, вкусное у тебя пиво, сейчас дегустирую
![]() HAWK, Дядя Женя, Мыкулынецкое и прочие вкусности в кегах продают на точке, которая возле Кишени на Вербицкого, она одна из первых и там ИМХО самое вкусное пиво, есть еще на Харьковском рынке, там тетя душевная торгует, но там только отечественный производитель. Все будет офигенно!:) |
напротив соломенского рынка открыли киост "20 сортов живого пива". заходил сегодня, продавец сказала, что срок годности такого пива 48 часов. интересно, куда девают не проданное за 48 часов пиво?
![]() Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Crazy_Guy, есть такая Пивная Дума на Харьке... три этажа отборного свежесваренного, на венгерском оборудовании (в хорошей комплектации), апупительного напитка. тара от 0.5 л до 1 метра
то ли у них все по технологии, то ли вода ... то ли все вместе ... ) рекомендую светлое, в таре от 1.5 л. (чтоб часто барышню не гонять). Added after 1 minutes: CoolMad, а мне вот бердичевское очень даже нефу. Added after 3 minutes: Lexa, тарился де? ) Added after 2 minutes: to all. а вот странно.. у меня под домом в БирЛоге разливают Микулинецкое медовое, как пьешь так вродь очень даже ничего ... но на утро ... после 1-2 л = такое чуйство будто водку с Юности жрал до 5 утра без закуси ... а крушовица там хорошая) life is now |
Сергей! Вот не надо травить тут людям душу "Пивной думой"
![]() ![]() ![]() Все будет офигенно!:) |
Lexa, ок.) я так .. на правах аборигена делюсь инфой)
и как тебе бердичев? кстати, бельгийское там не бери ... Г life is now |
tarasic ®, а вот Бердичев тебе не завозят уже два дня, а бельгийское я не, только темный Крушовице
![]() Все будет офигенно!:) |
HAWK:интересуют места,где не только Микулинецкое и пастеризованые Лёффы-Старопрамены-етц в кегах
почитал все отзывы ну что я могу сказать, соседушка, - женить вам надо, барин ![]() ![]() точки с Мыкулинецьким уже не фонтан ему... ![]() ну если не брать во внимание Пивную Думу, то ещё между ст.м."Позняки" и Биллой есть ларёк с живым. Это тебе для отличия от точек "Океан пива", которые ты зафукал ![]() По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))