МФУ не могу проинсталить
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Есть НР 3050 - какой то маразм с ним. Печатать еще более-менее печатает, винда своими силами нашла принтер. а вот сканер - ни в какую. Дрова с сайта и диска - не стартует установка, провто драйвера МФУ с НР - не видят устройства. Регистри на все упоминания НР почистил - не помогло. Чего делать?
|
BlackAlex:Есть НР 3050 - какой то маразм с ним. Печатать еще более-менее печатает, винда своими силами нашла принтер. а вот сканер - ни в какую. Дрова с сайта и диска - не стартует установка, провто драйвера МФУ с НР - не видят устройства. Регистри на все упоминания НР почистил - не помогло. Чего делать?
операционка какая? Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
ВинХР
|
BlackAlex:ВинХР
Очень странно... У меня почти такой же кубик, на ХР все было ок. Но сканер работал только когда его "центр управления" ставился. Надо копать почему облетает установка его софта. На что оно конкретно ругается? Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka, неприодолимая ошибка, и сообщение на НР. До переустановки системі все работало и ставилось с родного диска... Не охота ХР переставлять
|
А скриншот с ошибкой можешь выложить? Думаю как народ подтянется, идей будет больше.... Дома ХР нет уже, сын везде семерку понаставил, проверить не смогу...
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
да там и скриншотить нечего - "произошла неисправимая ошибка" такое ощущение что битый файл. Но распаковывал из архива и качал пару раз. а с СД просто не запускается инсталл.
Семерку что ли кочнуть? Какую лучше ставить 64 или 32? Проц АМД, 64 Х2. 2 гига памяти |
Ага и в тихом офигевании на 64х наблюдать как у тебя голая система скушивает 800-900мб памяти
Если есть 4Гб памяти - то пусть проще видит 3,5 чем 7 х 64 жрет как невсебя ... разбирайся с дровами - периодические "задумчивости" 7-ки меня немного напрягают на ноуте жены. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
BlackAlex:да там и скриншотить нечего - "произошла неисправимая ошибка" такое ощущение что битый файл. Но распаковывал из архива и качал пару раз. а с СД просто не запускается инсталл.
ххммм... похоже либо на зверька, живущего у тебя, либо на антивирус, который блокирует запуск "подозрительной" программы.... Семерку что ли кочнуть? Какую лучше ставить 64 или 32? Проц АМД, 64 Х2. 2 гига памяти на 2-х гигах - не надо ни 32 ни 64. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
У меня было тоже самое с НР 4180 буквально 2 недели назад. Причем он стоял года 1,5 и вдруг комп его видеть перестал и установка с абсолютно тем же результатом. Отнесла системник и МФУ спецам, полдня возни и "О, чудо!" все работает. (я билась дня три ). Сказали, что возникла системная ошибка, но винду (тоже ХР ) не переустанавливали.
|
с 7кой понятно, антивирь снес - все равно ничерта не работает, не интсалится.
Added after 25 hours 41 minutes: Блин, гребаный мелкософт с гребаныи НР - ничерта не получается. По помощи пишут в брендмауэре попрописовать проинсталенные программы в доверенные, но я их проинсталить не могу. ошибка 2753, MSI.dot4msi. Так 7ка мне на 2х гигах не светит? Что, реинсталить ХР? |
7ка отлично на 2х гигах становицца(собственно из под неё сейчас и пишу). 64 тебе нафиг не сдалась, ставь 32. Ошибка с МФУ возникает при инсталле или при попытки печати? Дрова последние скачивал с НРшного сайта?
|
Radiance, дрова последнии, принтер работает, сканер - нет. Для сканера там свой набор дров, ставится через оболочку НР, но постоянній сбой при установке.
Семерку выкачал домашнюю редакцию. 2,4 гига образ. Оно? |
я алтимэйт ставил, домашнюю не советую.
Вот, к примеру, неплохой вариант: http://forum.mediaportal.kiev.ua/index.php?showtopic=21601 |
кстати, качнул образ, но неро 6й не видит файл .img Чем это чудо на диск скинуть?
|
BlackAlex:кстати, качнул образ, но неро 6й не видит файл .img Чем это чудо на диск скинуть?
Да многие проги такое делают.... Но, иногда под этим расширением скрывается обычный .iso, имеет смысл проверить этот вариант (тупро переименовать). Ну а если не прокатит - искать Неру посвежее... Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka, пробовал скормить в неро без фильтра расширений, "все файлы" - пишет не поддерживаемый формат.
|
BlackAlex:Yashka, пробовал скормить в неро без фильтра расширений, "все файлы" - пишет не поддерживаемый формат.
попробуй переименовать файл из хххххх.img в ххххххх.iso и скормить нере. Хотя 6-й ну уж совсем старый, уже 9-й давно есть..... Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
7ка не хочит обновлять ХР, требует полной инстоляции. Мастер пересонса слишком много копирует, не хватает места. Да и не понятно насколько он все перенесет. Есть идеи?
|
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))