"использование кофемашины - это высокий уровень офисной культуры и заботы о сотрудниках"
Нужна помощь! Ищу художника!
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Помогите!!! Необходима помощь проф. художника-стилиста-дизайнера по тюнингу салона! Необходима разработка стиля - эскизы либо комп. обработка. Мастер по пошиву и перетяжке уже имеется.
|
Arizona:Помогите!!! Необходима помощь проф. художника-стилиста-дизайнера по тюнингу салона! Необходима разработка стиля - эскизы либо комп. обработка. Мастер по пошиву и перетяжке уже имеется.
Поиски увенчались успехом? Потому как тоже задумался о смене интерьера. Салон уже перетянул? Как перетянули (качество)? Кто? Ценник? |
нет, только веду переговоры пока
"использование кофемашины - это высокий уровень офисной культуры и заботы о сотрудниках" |
выложи фото салона. попробую пошаманить.
3dform.info |
N1TRO:выложи фото салона. попробую пошаманить.
нееепрааавильный подход, салон будет переделываться+инсталяция+..+..+... и т.д. http://www.drive2.ru/cars/mazda/rx_7/rx_7_fc/arizona/ "использование кофемашины - это высокий уровень офисной культуры и заботы о сотрудниках" |
Arizona:Помогите!!! Необходима помощь проф. художника-стилиста-дизайнера по тюнингу салона! Необходима разработка стиля - эскизы либо комп. обработка. Мастер по пошиву и перетяжке уже имеется.
Для того чтобы что-то переделать, нужно как минимум это увидеть. Для разработки стиля, тоже немаловажно что стилизовать. Для комп. обработки обязательно наличие обрабатываемого изображения. Это мое (возможно нееепрааавильное) мнение. В теме не было указано какая машина, а в профиле у тебя сивик. Удачи в поиске, извини за беспокойство. 3dform.info |
N1TRO:
Для того чтобы что-то переделать, нужно как минимум это увидеть. Для разработки стиля, тоже немаловажно что стилизовать. Для комп. обработки обязательно наличие обрабатываемого изображения. Это мое (возможно нееепрааавильное) мнение. В теме не было указано какая машина, а в профиле у тебя сивик. Удачи в поиске, извини за беспокойство. мнение правильное, беспокойства никакого нет, я говорил о другом, когда писал "не правильный подход", я думаю, если человек хочет помочь в таком не простом деле, то начинать надо с обсуждения задачи и вопросов типа - "что ты хочешь увидеть в итоге?", ну или как-то так, а ты - пошаманю, и что меняет марка машины(если не секрет)? "использование кофемашины - это высокий уровень офисной культуры и заботы о сотрудниках" |
Уважаемый, я предложил свою помощь, а ты начинаешь учить какие вопросы мне надо задавать. Я 8 лет занимаюсь дизайном и сам определяю последовательность задач, вопросов и решений.
3dform.info |
N1TRO:Уважаемый, я предложил свою помощь, а ты начинаешь учить какие вопросы мне надо задавать. Я 8 лет занимаюсь дизайном и сам определяю последовательность задач, вопросов и решений.
не хотел обидеть, но у меня другое мнение на этот счет, всего доброго "использование кофемашины - это высокий уровень офисной культуры и заботы о сотрудниках" |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))