098-115-14-15
![]() ![]() ![]() 098-115-14-15 |
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, бравооооооооо
![]() туда его, туда!!! пусть радуется зиме ![]() |
Red_Joker, бугага
Это фотография из будущего. Декабрь 2010 года. Дом SooN в Донецке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не учите дедушку кашлять... |
Agava:Red_Joker, бугага
даешь Суня на крыше дома с мотоциклом Это фотография из будущего. Декабрь 2010 года. Дом SooN в Донецке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
![]() Added after 9 minutes: ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Баден:
Agava:Red_Joker, бугага
даешь Суня на крыше дома с мотоциклом Это фотография из будущего. Декабрь 2010 года. Дом SooN в Донецке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
я умераю!!!
![]() ![]() ![]() |
Что ж за пятница без ...
Буга-га-га
![]() а че я один везде, дайошь компанию Мафиозную на праздник снега и льда ![]() хотел картинок подкинуть, да времени нет, развлекайтесь мои любиме мафиози ))) зы а снег то будет ![]() Added after 1 minutes: Red_Joker, Джокер, тока чур фотки с пикасы не тягат ь ![]() 098-115-14-15 |
![]() Added after 1 minutes: SooN:
Red_Joker, Джокер, тока чур фотки с пикасы не тягат ь ![]() А откуда их тягать тогда??? ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, аааааааааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Red_Joker, )))) ладно, развлекайся )))
зы свинтус ![]() 098-115-14-15 |
а коты? черненькие? много котов, забыли???
|
SooN:
а че я один везде, дайошь компанию Мафиозную на праздник снега и льда ![]() неа, не дайошь! ![]() из известных мне Мафиозей - ты единственный снегофил ![]() |
Angel, на снегу все смотрятся
![]() 098-115-14-15 |
Леш,
![]() ![]() ![]() ![]() Не учите дедушку кашлять... |
Выберите ему машинку)))))))
![]() Какой хороший день!!!))) пойду испорчу. |
Суня однако
![]() ![]() She can be anyone |
Red_Joker,
Тигер, держи себя в руках и тщательнее выбирай картинки. Повезло тебе, что настроение у меня было хорошее. Повторится - будут процедуры. Отредактировано мной. Angel |
Tiger, ты подлый
![]() 098-115-14-15 |
SooN, извини, картинка в "матрице" - снег в Зеоне
![]() пидпыс: Ваш гарячелюбимый НеоСун Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
![]() Added after 15 minutes: ![]() Added after 50 hours 38 minutes: Не фотошоп конечно, но в тему ![]() ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |